2012 - Коллекция "Караван историй" №1 ("Пугачевочка"ч.3,4) - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться813-01-2012 01:34:06
alisa, Спасибо!
Поделиться913-01-2012 03:12:09
Вы знаете, уважаемые форумчане... Прочёл я четвёртую часть опуса Стефановича... Как-то не вяжется восторженное начало с такой печальной концовкой... За несколько недель изменить отношение к той, которую любил безумно? За одну фразу про анекдоты о Брежневе? А что Алла такого сказала? Правильно она сказала! И после этого резко охладеть, более того, довести её до невменяемого состояния, чтобы она стала скандалить со съёмочной группой? Мне кажется, что Алла Борисовна вела себя таким образом не просто так. И мне кажется, что Стефанович на самом деле не любил её. А использовал её в качестве приманки к своей персоне... Он был её имиджмейкером. Да чушь всё это, ребята... Посмотрите, как в программе "Поёт Алла Пугачёва" она песни исполняет! Там были и те песни, которые были записаны до знакомства со Стефановичем! Разве в них нет драматургии? Разве в них она не понимает, о чём поёт?! Да прекрасно она всё понимала и до Стефановича! Потому, как были песни и до "Орфея"! Не такие популярные, но были... А образ одинокой женщины... Так это вытекало из контекста песен, которые она пела и из тех творческих задач, которые она перед собой ставила. Балахон, который Стефанович считает своей находкой, вообще появился случайно. А не закономерно. Кислород ему перекрывала Алла... Да чушь всё это! В конце семидесятых и все восьмидесятые она была настолько загружена работой, что нафиг он ей сдался! Бред собачий.
Поделиться1013-01-2012 03:14:49
Конечно, моё высказывание носит весьма негативный характер, но... Если уж Вы, Александр Борисович, так восторгались своей бывшей супругой, то почему Вы себе позволили рассказывать о ней в таком неприглядном виде? И почему умолчали, что были с ней неискренни во время супружества? Как-то это не по-мужски!