Вот Стефанович пишет, что, мол, он такой супер-пупер режиссёр... А я смотрел его фильм "Душа". Так вот. Если сравнива "Душу" с "Женщиной" то, "Женщина" намного сильнее. Ибо Пугачёва - хорошая актриса, в то время как Ротару, как актриса, никакая. И Стефанович рассказывал, что, мол, помогая супруге, он всегда стремился оставаться в тени. Но я лично не уверен в этом. И то, что их отношения ухудшились, виноват он сам. Что касается унижения музыкантов аккомпанирующего состава... Не верю! Она была хозяйкой положения, была не просто популярна, а суперпопулярна... Зачем ей кого-то гнобить?! Не царское это дело! Могла назначить, могла уволить. И всё. Просто на тот момент она пела свои песни. И чтобы те звучали качественно, нужны были сильные музыканты. Посмотрите как играют Левшин, Венгеров, Куликов! У каждого инструменты не просто звучат, а "разговаривают"! И в результате рождается МУЗЫКА. Что касается Авилова... Так здесь на самом деле прецедент был такой. На документах, касающихся финансирования звезды, нашли его подпись. За это же, в более позднее время, посадили Дмитрия Цванга, одного из администраторов Пугачёвой. Чуть не посадили Болдина и Непомнящего. И саму Пугачёву никак посадить не могли. Да, она участвовала в левых концертах. Но она не была их организатором. И доказать, что она получала деньги, было бы проблематично. Для этого нужно было внедрить агента. А по той ситуации, судя по всему, просто выполняли план по раскрываемости преступлений. И то, что Авилов отсидел три года, а не десять-пятнадцать лет, тому подтверждение. Так что, Стефанович - один из блефунов, беззастенчиво занимающийся саморекламой. За то Пугачёва с ним и разошлась... Эта ситуация напомнила мне одну фразу одной из маминых знакомых про неудавшийся брак: "Всё было хорошо, но когда ставили подписи, я поняла во что вляпалась... Да поздно было."
Отредактировано feed_the_flame (14-01-2012 15:18:33)