Чисто случайно нашел фрагмент передачи "Угадай Мелодию" Есть видео полностью?
Отредактировано IgorDemin (17-01-2012 19:14:23)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » "Угадай мелодию" - (ВИДЕО online)
Чисто случайно нашел фрагмент передачи "Угадай Мелодию" Есть видео полностью?
Отредактировано IgorDemin (17-01-2012 19:14:23)
IgorDemin, У меня тот же вопрос! мне настолько интересует, есть вообще эта запись или нет?!Спасибо
есть вообще эта запись или нет
Как видите есть. Я помню, что ее смотрел. Если не ошибаюсь и передача по пятницам выходила. Судя по найденному отрывку - она обрывается на полуслове, значит есть и продолжение.
В интернете есть и с Филлипом
Хммм, я помню, что эта передача по ОРТ шла, а не по РТР...))
исто случайно нашел фрагмент передачи "Угадай Мелодию" Есть видео полностью?
сожаленью это все,что было там,это интервью о Паулсе,а больше там ничего и не было,Алла случайно оказалась в студии,пара вопросов и ушла,а никакой передачи с ней и небыло !!
Отредактировано alisa (05-07-2012 11:10:33)
Спасибо,что выложил мою запись
А какой это выпуск? И почему РТР, когда программа шла по ОРТ?
Отредактировано IgorDemin (17-01-2012 22:24:29)
А какой это выпуск? И почему РТР, когда программа шла по ОРТ?
Вам же объясняют ,что это не выпуск,просто передача утром была,Алла проходила мимо декораций,ее поймали и задали вопрос,я лично раньше ничего не пропускала,просто тут кусочек последних слов стерся!
На сколько я помню, дело было вот как: это 95(!!) год, месяц не помню, передача "Угадай" с Пельшем была действительно по ОРТ. Была она с участием ФК, а Алла просто была с ним, участия не принимала, но записала разные комментарии (на этом же фоне, что и на видео), которые потом раскидали на несколько программ "Угадай мелодию" по ОРТ. Я видел как минимум две такие программы с ее комментами.
Я видел как минимум две такие программы с ее комментами.
Со значком Ртр
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » "Угадай мелодию" - (ВИДЕО online)