"Она сказала ДА!" Алма-Ата, 1998 год
Формат: VOB, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 32 мин.30 сек., Логотип: ХАБАР
Cкачать:
Отредактировано UGS (29-01-2012 17:17:57)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Избранное" / тур "Да!" » 1998 - "Она сказала ДА!" (Алма-Ата) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
"Она сказала ДА!" Алма-Ата, 1998 год
Формат: VOB, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 32 мин.30 сек., Логотип: ХАБАР
Cкачать:
Отредактировано UGS (29-01-2012 17:17:57)
UGS, большое спасибо!
СПАСИБО!!!!
спасибо!!Хороша Алла!!!
UGS, спасибо за видео!
Народ, я что-то не понял, а этот концерт, что, полностью фанерный?!.. Я такого в туре "Да" ещё не встречал...
Народ, я что-то не понял, а этот концерт, что, полностью фанерный?!
Концерт был 100% живой)))) Видимо, Алла дала распоряжение, чтобы был убран живой звук... Она запрещала тогда снимать концерты)))
Концерт был 100% живой)))) Видимо, Алла дала распоряжение, чтобы был убран живой звук... Она запрещала тогда снимать концерты)))
А мне кажется, здесь дело в другом. Вы посмотрите, какой она была красивой! Вот и захотелось ещё и молодого звучания, так сказать. Ничего страншого в этом нет. Вон, Бони М на концерте в Москве, в девяносто четвертом пели под фанеру. И ничего! И кстати, голос не намного отличался по звучанию от старых записей. Это слышно на видео концерта в Ленинграде девяносто восьмого года, и в Самаре она на репетиции пела "Женщину, которая поёт" в той же тональности, что и оригинальная запись. Посмотрите внимательнее. Она перед этим туром привела свой голос в порядок. Даже в больший порядок, чем перед "Евровидением"!
feed_the_flame, но концерт был живой)))хотя это и так понятно)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Избранное" / тур "Да!" » 1998 - "Она сказала ДА!" (Алма-Ата) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)