Это дуэт с Робертом Мушкамбаряном
На сайте "Веселых ребят говорят, что это именно Лерман, а Мушкамбарян никогда с Пугачевой не пел, разве что в песне "Верблюд"
Отредактировано Пучок (05-02-2012 00:47:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Радуйся" (студийный вариант) - (АУДИО)
Это дуэт с Робертом Мушкамбаряном
На сайте "Веселых ребят говорят, что это именно Лерман, а Мушкамбарян никогда с Пугачевой не пел, разве что в песне "Верблюд"
Отредактировано Пучок (05-02-2012 00:47:15)
seber, прекрасные записи, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Про "Друг друга мы нашли". Это, по-моему, из фильма "Повар и певица"(1976), где есть и ещё одна дуэтная композиция: "Лунная вода", с Геннадием Трофимовым, актёром театра "Ленком", исполнивший романс "Волной любви" в многосерийном фильме "Граница. Таёжный роман" (2003). А про первую песню она говорила на творческом вечере Александра Зацепина в Юрмале, 2011 г. И говорила, что пела с Лерманом. А в клипе под Лермана рот открывал Михаил Боярский. Студийный вариант песни "Радуйся" крутили по "Радио7" (бывшее "Ностальжи"), в 2003 г. У меня на кассете SKC, 120 минут, есть эта запись. А вообще, когда я переписывал с бобин на обычную аудиокассету, то видел в каталоге песню "Радуйся" в одном из промежуточных этапов "Песни 86". Отлично помню это.
Про "Друг друга мы нашли". Это, по-моему, из фильма "Повар и певица"(1976)
это из фильма "Отважный Ширак"
У меня на кассете SKC, 120 минут, есть эта запись
а ещё что-то редкое есть на этой кассете?
Отредактировано Пучок (05-02-2012 01:52:30)
seber, спасибо!
В фильме "Отважный Ширак" Алла Пугачёва пела песню "Друг друга мы нашли" с Александром Лерманом, но эта запись совершенно другая!!! Вот она:
Почти сразу же после выхода фильма Александр Лерман эмигрировал в США, и поэтому запись этой песни не могла выйти на пластинке. Зацепину стало жалко хорошей песни и он её переписал с Пугачёвой в дуэте с Робертом Мушкамбаряном и сольно. Мне знатоки творчества "Весёлых ребят" говорили, что вторая запись песни (такая, которую представил здесь) именно с Мушкамбаряном.
Про "Друг друга мы нашли". Это, по-моему, из фильма "Повар и певица"(1976),
Это из фильма "Отважный Ширак".
И говорила, что пела с Лерманом. А в клипе под Лермана рот открывал Михаил Боярский.
Боярский открывал рот именно под Мушкамбаряна. И не в клипе, а в Огоньке в ноябре 1977 года.
Отредактировано Eli (05-02-2012 09:32:19)
в ноябре 1977 года
нет, Огонек к 8 марта..но да, 77 год
Спасибо,seber, один раз в начале 80-х услышал студийку "Радуйся" в радиопередаче "В рабочий полдень", с тех пор не слышал, а запись интересная, и на мой взгляд, интереснее концертной.
а ещё что-то редкое есть на этой кассете?
В основном, танцевалка восьмидесятых. Некоторые говорят:"Диско восьмидесятых". Но на самом деле диско было именно в сесидесятых. Закат диско музыки случался дважды. Первый раз -в сентябре семьдесят девятого, в знаменитую Disco Demolition Night в Нью Йорке. После этого, в 1980 г. было возрождение диско. А потом - в восемьдесят втором году. Но это был уже закономерный процесс. Ибо на смену оркестрованному диско постепенно пришли new wave, электропоп и дэнс-поп. Так что больше ничего такого редкого нету. Всё редкое - с форума. Спасибо Вам, дорогие форумчане!
Эта версия была впервые опубликована на сайте ALLA BEST. Я полагал,что у всех она уже есть.....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Радуйся" (студийный вариант) - (АУДИО)