Концерт в Мирном (15.07.1995). Празднование 40-летия города. Здесь Алла на высоте в прямом и переносном смысле.
Посмотрите и поймёте.
Несмотря на мороз и холод, хочу поднять всем настроение этим небольшим фрагментом.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1995 - Мирный (День города) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Концерт в Мирном (15.07.1995). Празднование 40-летия города. Здесь Алла на высоте в прямом и переносном смысле.
Посмотрите и поймёте.
Несмотря на мороз и холод, хочу поднять всем настроение этим небольшим фрагментом.
Без каких-либо декораций, без эффектов... хоть с грузовика будет петь, никому даже в голову не придёт, что чего-то не хватает!!!))) Люблю её!
Спасибо, действительно подняло настроение!
Как-то встречалась полная запись этого концерта, а теперь найти не могу. Может поможет кто-нибудь?
Как-то встречалась полная запись этого концерта, а теперь найти не могу. Может поможет кто-нибудь?
makxsimus, пожалуйста!
1995 - МИРНЫЙ(ЯКУТИЯ) - ДЕНЬ ГОРОДА 15.06.1995(DVD)
За видео спасибо ARZET :cool:
Трек-лист:
Встреча в аэропорту, интервью местному ТВ,
"СНЕЖНЫЙ МАЛЬЧИК", "АХ, КАК ЖИВЕТСЯ МНЕ СЕГОДНЯ", "ТАК ИДИ ЖЕ СЮДА", монолог, "БОЛЬШАК", "НАЙТИ МЕНЯ", "НАДО ЖЕ", "ЦЫГАНСКИЙ ХОР", "СТАРЫЙ ДОМ", "ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ", монолог, "ВСЕ ЧТО ИМ НУЖНО - ЛЮБОВЬ", "ГОРОД МОЙ", "ПОГОВОРИМ", "ПОЗОВИ МЕНЯ"(Кристина), "Я ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛА", "ГРАБИТЕЛЬ", монолог, "БЕССОНИЦА", "ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ", "СВИРЕЛЬ", "ЗВЕЗДНОЕ ЛЕТО", поздравления в гримерке
Отредактировано эмраан (15-09-2015 14:02:39)
эмраан, огромное спасибо!!!
Просто супер!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1995 - Мирный (День города) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)