Кстати, говорят, что Пугачева не захотела, что бы в "Коллекции" 1996 г
Вообще то Алла на этот вопрос ответила,что Журбин заграницей и записи у нее нет,чтоб вставить в коллекцию и я ей даже на "Избранном" дарила эту пластинку,хотя может пластинка у нее и есть,но студийки у нее не было,тем более,что Журбин был не в России!
Потрясающий очерк! Приятно читать о Пугачёвой нормально написанный материал. А не дрянь всякую типа "Экспресс-газеты" и "Алки, Аллочки, Аллы Борисовны"
Хоть и с опозданием, выполняю свое обещание. Я спросил Журбина, почему Пугачева лишь раз исполнила песню "Не привыкай". Он ответил однозначно: ей не нравилась аранжировка. Журбин планировал переделать аранжировку, но так и не собрался. Как пояснила Ирина Гинзбург, Журбину нравится сочинять музыку, а весь последующий процесс (аранжировка, пробивание, раскрутка и т.д.) ему уже не так интересен. Что касается видео из "Голубого огонька", то у Журбина, к сожалению, этой записи нет. И он сомневается, сохранилась ли эта запись вообще. Тут можно посмотреть кусочек из передачи Литовского телевидения "Русская улица", где мы как раз говорим о судьбе песни "Не привыкай". Там же звучит и один куплет этой песни. Кстати, я проиллюстрировал этот куплет фотографиями с нашего Форума. Огромная благодарность форумчанам, которые их выкладывали!..
Был еще вопрос, поддерживали ли Журбины впоследствии отношения с Пугачевой. Как я понял из разговора, это общение было сугубо эпизодическим. Никаких интересных деталей выяснить, увы, не удалось - не хватило времени. Но поскольку и Александр, и Ирина числятся у меня теперь друзьями в Фейсбуке, как-нибудь при случае поспрашиваю у них еще про Пугачеву.
Olegas, спасибо большое за информацию!!!! Если это все-таки будет возможно , поспрашивайте про взаимоотношения Аллы с ними. Может что и вспомнят интересного и никому не известного ранее. А песня "Не превыкай" вообще замечательная , я ее очень люблю и часто слушаю.....У Аллы там такой голос!!!