2012 - Почему экстрасенс Джуна подралась с Пугачевой - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться227-02-2012 12:57:27
драки с Аллой Пугачевой
"Драка"? Не базарные бабки всё-таки...
Поделиться327-02-2012 13:13:11
то ли наркоманка, то ли алкоголичка какая-то... )
Поделиться427-02-2012 14:15:24
Джуна сама призналась, что контролировать себя не могла, зачем поперлась к Алле ведь говорила, что Алла такой же силы и подойти к ней она не могла ,хотя сама общалась и с политической элитой и эстрадной, но не с Аллой? Интересно, приперлась в гости и еще по-башке надавала до крови... ей бы всю жизнь теперь извинятся....Алла -хозяйка в доме, захотела -оборвала речь, а к хозяевам всегда надо прислушиваться и помнить - что ты гость.........
Поделиться527-02-2012 14:26:36
Несчастная женщина . Не совсем адекватная . В общем , не дай Бог .
Поделиться627-02-2012 14:35:47
Товарищи, просьба покорректнее выражОвЫваться...
Джуна великая и одаренная женщина.
Просто у нее эмоции берут верх над разумом.
Поделиться727-02-2012 14:44:05
Джуна великая и одаренная женщина.
Просто у нее эмоции берут верх над разумом.
А-а . Понятно .
Поделиться827-02-2012 15:33:14
http://twitter.com/intent/user?screen_name=Orbakaite_K
К.О.«А по НТВ гонит чушь невменяемая Джуна, боже…»
Значит,она тоже смотрит..
Поделиться927-02-2012 15:42:40
Эх , ну не могу не спросить ! А вот когда она об голову Кристиночки вазу разбила это было от величия или от одарённости ? Кстати , Кристиночка как бэ тоже единственный и горячо любимый ребёнок .
Поделиться1027-02-2012 15:51:12
Марина, как бэ читайте внимательнеееее - "эмоции берут верх над разумом".
Поделиться1127-02-2012 20:04:05
там просто столкнулись 2 женщины с одинаково сложным характером. Мне кажется, что у Пугачевой тоже иногда эмоции берут верх над разумом. Достаточно вспомнить, воспоминания Паулса о том, как ему Пугачева, когда у неё эмоции брали верх над разумом неоднократно разбивала ему очки. Или тот факт, когда Пугачева набросилась на второго режиссера фильма "Рецитал", из-за чего вся съёмочная группа и Мосфильм отказались с ней работать. Поэтому лично я не вижу в этой драке вины одной Джуны.
Отредактировано Пучок (27-02-2012 20:09:01)
Поделиться1227-02-2012 20:46:53
Пучок, согласна!
Поделиться1327-02-2012 21:09:04
А вот когда она об голову Кристиночки вазу разбила
что то я потерялась....а когда это было, тоже на той же встрече или когда?
Поделиться1427-02-2012 22:32:40
не вижу в этой драке вины одной Джуны.
Соглашусь,по словам свидетелей,которые там были и врать не будут,Алла просто лишнего выпила,а Джуна не пьет,но гордая ,а подробности уж опустим,чего только у Аллы не было в ее жизни...
Меня больше всего поразило,что Алла после этой истории нигде и ничего не сказала,только фанатов на Тверской просила не мстить,а они пытались ходить и мешать Джуне на ее сеансах,а выглядело это смешно!
За то Джуна все слишком приукрасила в свою пользу и давала интервью на эту тему во Всех газетах,это конечно было неприятно,потому что она там многое приврала,после этого ее многие перестали уважать... Последнее ,что я слышала,что Алла как то сказала о Джуне :"Бог ей судья!"
Отредактировано alisa (27-02-2012 22:34:02)
Поделиться1527-02-2012 22:46:16
Меня больше всего поразило,что Алла после этой истории нигде и ничего не сказала,только фанатов на Тверской просила не мстить
Мне кажется, что пора бы все эти давнишние корфликты похоронить, и начать нормально общаться. Раз Пугачёва молчит, то чего Джуна варежку открыла?! И мне кажется, что все эти исповеди, несмотря на то, что сняты хорошо, имеют низкую художественную ценность. Потому как не несут никакой цели, кроме как перемыть косточки знаменитостям. Своего рода альтернатива бабкам на завалинке, но всероссийского масштаба. И если уж приспичило заявить о себе, уважаемые Алла Борисовна и Евгения Ювашевна, то начните заниматься своей профессией! Качественно! И не прикрываясь болячками и вредными привычками!
Поделиться1627-02-2012 23:09:32
Алла -хозяйка в доме, захотела -оборвала речь, а к хозяевам всегда надо прислушиваться и помнить - что ты гость.........
Ну, вообще-то перебивать и обрывать речь другого человека неприлично. Тем более, гостя. Тем более, знала, что Джуна из Грузии, где приняты долгие тосты. Уж могла и до конца дослушать. Ведь тост был за её дом, за неё саму... Я не осуждаю, но и не оправдываю Аллу Борисовну. И также не верю в то, что Пугачёва не сопротивлялась Джуне. Ха-ха два раза. У неё реакция молниеносная! Но опять же... Оставим этот конфликт и будем уважать великую Джуну и великую певицу Аллу Борисовну Пугачёву.
Поделиться1727-02-2012 23:14:29
Это на НТВ был показан ещё мягкий вариант того что Джуна там наговорила, они там повырезали многое, про Кристину и т.д. В полном варианте там говорят намного круче.
Поделиться1828-02-2012 00:25:26
И также не верю в то, что Пугачёва не сопротивлялась Джуне.
Да не было там ничего,просто Алла грубо пошутила,а Джуна бросила в нее бокал,там же были мужики и они не дали Алле ничего сделать и пока Аллу держали,то Джуна убежала,девчата с Тверской рассказывали,что сначала Джуна выбежала почему то босиком,а Алла через пять минут вышла с царапиной на щеке и еще им сказала,чтож вы ее отпустили? Фаны ничего тогда не поняли,потом все узнали из газет и от Аллиных музыкантов.которые там были,все пора забыть,но НТв не упустит свой шанс...
Поделиться1928-02-2012 00:44:37
Да не было там ничего,просто Алла грубо пошутила,а Джуна бросила в нее бокал,там же были мужики и они не дали Алле ничего сделать и пока Аллу держали,то Джуна убежала,девчата с Тверской рассказывали,что сначала Джуна выбежала почему то босиком,а Алла через пять минут вышла с царапиной на щеке и еще им сказала,чтож вы ее отпустили?
это ж надо было так нажраться .. ))) я в шоке! ))
Отредактировано veklych (28-02-2012 00:44:53)