я так понимаю, те Короли, которых мы все видели, как раз с 26 августа..
А вот это непонятно. Если с 26 - то ей там должны вручить гран-при, но гран-при ей там вручают в белом платье, так что непонятно.
Отредактировано Пучок (13-04-2012 01:16:09)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
я так понимаю, те Короли, которых мы все видели, как раз с 26 августа..
А вот это непонятно. Если с 26 - то ей там должны вручить гран-при, но гран-при ей там вручают в белом платье, так что непонятно.
Отредактировано Пучок (13-04-2012 01:16:09)
если я правильно понимаю, исходя из ее речи в конце этого ролика, Гран-При ей на данный момент еще не вручили
если я правильно понимаю, исходя из ее речи в конце этого ролика, Гран-При ей на данный момент еще не вручили
"Я приеду к вам еще раз, еще раз, еще много-много раз. Гран-при поможет мне в этом" - судя по всему да, это 24 августа, первый конкурсный день. Тогда там где ей вручают "Янтарного соловья" в белом платье - это 26 августа.
Интересно, что же покажет "TVP-kultura"?
Ведь "Интервидение-78" так нигде и не показывали полностью, только "Королей" в "Театре АП" и в этой программе
Отредактировано Пучок (13-04-2012 02:14:37)
только "Королей" в "Театре АП" и в этой программе
В театре во время проигрыша вмонтировали как раз вручения "соловья")))))))))
Хоть бы это был финал...)))))
moscowneversleeps, огромное спасибо за бесценное видео!!!
@Krzysztof
Dzięki jeszcze raz za nagranie. Ja nie mam możliwości nagrywania 'z telewizora'.
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:27:45)
Krzycza89, по обсуждениям на ютубе я понял, что на польском телевидении появился новый председатель/директор Braun и благодаря ему теперь смогли поднять из телеархивов много старых видеозаписей, которые до этого очень давно не показывали: Сопот, Ополе, Kołobrzegu и тд.
Я правильно понял?
Отредактировано Пучок (13-04-2012 21:38:39)
Честно, среди польских телеканалов, у TVP-Kultura один из самых слабых рейтингов -- 0,1% рынка, так что я не думаю, чтобы кто-то боролся о программaх на этом канале.
Отредактировано Krzycza89 (25-02-2024 15:38:34)
это скрин того концерта. http://chomikuj.pl/Kuberski : muzyczne->festiwale sopot->1979 а здесь можно скачать весь концерт,, но надо платить с польском сим-карты
Все записи можно приобрести бесплатно, только напишите мне, а я просьбу передам владельцу (он, кстати, тоже Кшиштоф ).
Отредактировано Krzycza89 (13-04-2012 22:24:43)
Все записи можно приобрести бесплатно, только напишите мне, а я просьбу передам владельцу
Спасибо за помощь!!! Если что будем обращаться.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)