Отредактировано moscowneversleeps (19-02-2013 19:36:08)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 1978 - Про Сопот 78 - (ВИДЕО online)
Отредактировано moscowneversleeps (19-02-2013 19:36:08)
moscowneversleeps, Супер!!! Спасибо!!!
Как я люблю такой Аллочку!!!
moscowneversleeps, СПАСИБО!!! СУПЕР
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
moscowneversleeps, СПАСИБО!!!!
Обалдеть, просто фантастика.
moscowneversleeps, спасибо!!! Про этот репортаж программы "Время" только слышал...
Отредактировано Пучок (19-02-2013 22:57:58)
Не по теме, но нашел еще один репортаж программе "Время", может кто не видел:
еще один репортаж программе "Время"
Мне рассказывали, что на съёмках этго репортажа был один такой неловкий момент. Если кому интересно, дело было так: журналист тогда задал ей вопрос о проданных пластинках, Пугачёва на него долго, но красиво отвечала. А потом журналист говорит, что ему не нравится, что камера жужжала во время ответа, что нужно переписать и заново задаёт вопрос про пластинки. При этом он его задает используя формы и обороты только что прозвучавшего ответа Пугачёвой. Короче специально, видимо, сделал, испортил ей ответ. И она вынуждена была на ходу менять его. Было интервью минут на 20, там она говорила в основном о подготовке к новой программе ("Пришла и говорю") и достижениях уходящего года (интервью было снято в декабре 1983 после одного из сборных концертов)
Отредактировано Пучок (19-02-2013 23:57:10)
moscowneversleeps, спасибо! Хоть и маленькая была, а этот сюжет из программы "Время" мне запомнился по словам, что она отдала премию в Центр здоровья детей.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 1978 - Про Сопот 78 - (ВИДЕО online)