Сделал обработку звука - теперь он псевдо-стереофонетический, на песни наложены оригинальные фонограммы
правда местами есть косяки - вобщем рассудите
1985 - Пришла и говорю (х/ф) - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-07-2012 21:44:38
Поделиться229-07-2012 00:34:35
Я может и не понимаю, но звук мне очень понравился!!! Жаль только кое-где перескоки есть, вот бы и их убрать... В целом очень понравилось!
А кто-нибудь может вытащить "Кошки" в аудио? Это всё ж студийка, как я понимаю! Очень хочется слушать её в качестве в наушниках! Пожалуйста!!!
Поделиться329-07-2012 01:38:05
А вот не надо было оригинальные фонограммы накладывать... Выхолащивается прелесть картины... К сожалению, только профессиональные звукорежиссёры могут правильно раскидать звук по каналам и потом свести в два...
Поделиться429-07-2012 01:40:50
видимо нет таких режиссёров, раз никто этим не занимается, оригинальный звук здесь не просто быстрее студийных записей (их то я понятное дело немножко ускорил) он тут ездит меняя скорость, то быстрее то медленнее и фанера то отставала, то убегала, ко Снам о Любви было гораздо легче прикреплять - ничего не разъезжалось!
Поделиться529-07-2012 12:19:27
раз никто этим не занимается
Скорее всего это и не нужно... Но в DVD-формате наверняка звук приличный... Не моно. Псевдостерео тоже плохо слушается...
Поделиться629-07-2012 20:15:36
Скорее всего это и не нужно... Но в DVD-формате наверняка звук приличный... Не моно. Псевдостерео тоже плохо слушается...
В «Пришла и говорю» изначально звук хреновый был, даже Пугачёва в своё время жаловалась после просмотра в 1985 году
Поделиться703-08-2012 19:06:10
В «Пришла и говорю» изначально звук хреновый был, даже Пугачёва в своё время жаловалась после просмотра в 1985 году
Я это всё читал... У Раззакова. И скажу вот что. Попытки поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой отшикарить звук не то, что похвальны, это подвиг! Но лучше, если бы это делал профессиональный звукорежиссёр. И не один. Потому как многие нюансы звучания тех или иных инструментов, голоса самой Аллы Борисовны, могут просто уйти... И несмотря на стерео и Фулл Эйч Ди картинку, может наступить разочарование после просмотра. Сравните звучание той же "Пришла и говорю" с оцифрованного винила и с СD "Только в кино", из "Коллекции". Вот я о чём. А так... Молодцы, ребята! Спасибо Вам! Спасибо за то, что заботитесь о творческом наследии Аллы Борисовны!
Поделиться803-08-2012 19:07:28
видимо нет таких режиссёров, раз никто этим не занимается, оригинальный звук здесь не просто быстрее студийных записей (их то я понятное дело немножко ускорил) он тут ездит меняя скорость, то быстрее то медленнее и фанера то отставала, то убегала, ко Снам о Любви было гораздо легче прикреплять - ничего не разъезжалось!
Вот Вы молодец! Небось, в аудишне всё делали! Вам памятник надо поставить!