Просто один приятель сказал мне что мол вот Мадонна сексуальная
Не сексуальная, а вульгарная.
Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Самые сексуальные песни АБ - (Флуд / Обсуждение)
Просто один приятель сказал мне что мол вот Мадонна сексуальная
Не сексуальная, а вульгарная.
Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать.
Хочу добавить песню "Свеча горела".
да да..эта цитата подходит Борисовне как никому иному....
Мадонна безусловно сексуальна, как в концертах/клипах, так и в фильмах. Но у Аллы неповторимая сексуальность русской женщины, это невозможно имитировать, это или есть, или нет. Для меня всё ее творчество сексуально, и я думаю, что она за этим выходила на сцену. С самого начала. Ну для "свежего" примера, те же четыре песни в Сопоте-79, когда она раскинула руки и ... впрочем, там и так всё понятно... по крайне мере для меня!
Ну если о сексе... Самая нежная, проницательная, лиричная, глубокая, трагичная, вместе с этим светлая, потому что о настоящей ЛЮБВИ, о памяти ЛЮБВИ, "знай же, я люблю тебя, как в наш первый день, видно мне не разгадать тайны..!", ну очень сексуально и чувственно, и в словах, и голосе, и тембре и манере, всё так без крика, без насилия, НЕЖНО, для меня сексуальность такая! Да! Это песня "Ясные светлые глаза"
Год: 1975, Автор музыки: Мануков Рудольф , Автор слов: Лазарев-Мильдон Владимир
Я люблю глядеть в глаза твои ясные,
Что ж они сейчас хранят тайну?
Неужели дни прошли наши красные?
И вернется ли назад наш май?
Припев:
Ясные, светлые глаза вижу я в сияньи дня,
Не кори меня, где веселье - там слеза.
Имя назови мое тихим голосом,
Может быть, ушла к другим нежность.
Закружи ты нас опять, песня-молодость,
Хоть прошел, как белый дым, наш май.
Припев:
Знай же, я люблю тебя, как в наш первый день,
Видно, мне не разгадать тайны.
И легла она посреди любви, как тень,
А вернется ли опять наш май ?
Припев:
Не кори меня, где веселье - там слеза
Не кори меня, где веселье - там слеза
....и вновь я как тогда, тебе отвечу отвечу взглядом ...конечно песня "Да" и "Посреди зимы"....губами снег...это круто!!!
"Я больше не ревную", "Да", "Свеча горела", безусловно "Зона" и "Ясные светлые глаза"
"Незванный гость", "Как нибудь, где нибудь, с кем нибудь", "Не превыкай ко мне".
"Кафе танцующих огней"
"ПРиезжай", кажется, ещё не называли. Это же "вопль женщин всех времён"!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Самые сексуальные песни АБ - (Флуд / Обсуждение)