На многих форумах есть подобная тема, так давайте создадим ее и у нас)) Будем писать что каждый из нас слушает в данный момент) По моему, будет интересно проследить за предпочтениями друг друга))
Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 1 страница 10 из 115
Поделиться217-05-2013 23:22:13
Будем писать что каждый из нас слушает в данный момент
Ну, если это кому-то интересно... Я, вечерами, слушаю оцифрованный винил "Как тревожен этот путь" и "То ли еще будет..." На них старые песенки, но, до сих пор, нравятся... Включишь тихо и читаешь сообщения на "Forum PUGACHEVA/Форум ПУГАЧЕВА"... Кстати, всем спасибо! Много нового и интересного узнаешь...
Поделиться318-05-2013 10:29:47
rom, конечно интересно! Мне, во всяком случае)) Знаешь, (ничего что я на ты?) меня тоже в последнее время безумно потянуло на ретро. Хотя я и до этого любила, но сейчас просто снесло крышу)) Начинаю жалеть, что не родилась тогда, лет на 40-50 раньше.. Вот в данный момент в моем плейлисте играет бессмертная Unforgettable. Каждая нота просто eargazm, как говорят американцы)))
Поделиться418-05-2013 11:14:43
Nightingale, я "за!" переход на "ты" )))
Не знаю, тут кому-что нравится... Мне, кроме Пугачевой, никто другой из певцов никогда не нравился... Но и ее фанатом я никогда не был... В плане рождения, мне, наверное, повезло больше. Повезло прожить, наблюдая со стороны поклонника, весь ее творческий путь (песню "Арлекино" впервые услышал на виниле), когда мне было пять лет, а имя "Пугачева" еще никому, ничего не говорило... И вот сейчас сравнивая относительно новые песни и те, которые она пела в самом начале, предпочтение всегда отдаешь ранним... Последние песни (спетые на "РВ") вообще никак не "зацепили" (не зря у них такие низкие рейтинги, хотя люди стараются, голосуют, но выше 15 места не поднимаются)... Поэтому, я - за "ретро-Пугачеву", а на плейлисте всегда есть "Зеркало души"!...
Отредактировано rom (18-05-2013 11:56:18)
Поделиться518-05-2013 12:54:30
Телефонная книжка. Это шедевр на все времена. Песня, аранжировка и, конечно, исполнение идеальные. В детстве это была моя самая любимая пластинка. Исполнение завораживает. Другие исполнители отдыхают.
Отредактировано Eli (18-05-2013 12:54:57)
Поделиться618-05-2013 14:38:24
Eli, спасибо за то, что поддержали тему! Удивительно, но эта песня как то прошла мимо моего поля зрения)) Обязательно восполню пробел!
rom, правда? Кроме Пугачевой совсем никого не слушаешь?)) Я не спорю, Пугачева, тем более ранняя, это сила, но ведь в мире существует немало хорошей музыки и достойных исполнителей, особенно среди ретро)) Мне повезло меньше - к сожалению, большинства моих любимых артистов уже давно нет в живых. Многие ушли совсем юными задолго до моего рождения. :(Слава Богу, что Алла с нами.
Now playing: The Osmonds - He's my Brother.
Отредактировано Nightingale (18-05-2013 14:41:06)
Поделиться718-05-2013 15:36:24
Телефонная книжка. Это шедевр на все времена.
Eli, мне кажется, что все песни, которые для нее были написаны В.Резниковым - шедевральны... И клипы на те песни (вспомните "Тучу", "Змея") были сняты просто гениально... Сколько потом молодых звёзд, звёздочек и звездищ (типа Киркорова) пыталось перепеть эти песни, а в памяти остался только Пугачевский вариант их исполнения... Жаль, что их сотрудничество было слишком коротким, а песен написанных для нее, слишком мало...
Кроме Пугачевой совсем никого не слушаешь
Nightingale, конечно же слушаю... Но, когда для души, то только Пугачева...
Поделиться818-05-2013 16:26:15
А мне все песни Аллы нравятся и я их все слушаю с удовольствием, но шедевром я считаю "Бубен шамана" и мне по барабану что там какие то рейтинги, не рейтинги, ранняя, поздняя, я люблю все её песни от "Ясные светлые глаза" до "Вот и всё".
Помимо Аллы слушаю Высоцкого, Филичку, Лили Иванову, а всё остальное западная музыка моей молодости это 60-90, перечислять не охота, потому что много очень, ну и конечно же под настроение классическую.
Из современных люблю Арбенину, Ёлку и Славу, у Носкова есть не плохие песни и у Ваенги. Вроде бы всё.
Отредактировано Leo (18-05-2013 16:26:42)
Поделиться918-05-2013 17:29:26
Нинку!)
Отредактировано hakanson (29-03-2018 18:25:35)
Поделиться1018-05-2013 18:58:58
hakanson, веришь, я столько слышала это имя, но ни разу не доводилось послушать... Не посоветуешь с чего начать?))
Now playing: если уж решили перейти на рок, то я наверное поставлю себе Blondie - Call me))
а всё остальное западная музыка моей молодости это 60-90,
Мммм.... Нет слов, одни эмоции)) Я думала я тут одна, кто западное любит))
Отредактировано Nightingale (18-05-2013 19:00:19)