Алла Пугачёва упустила шанс подружиться со Светой из Иванова
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2012 - Алла Пугачёва и "Луч СВЕТА" - (ВИДЕО online)
Алла Пугачёва упустила шанс подружиться со Светой из Иванова
Всё правильно!))) С мягким приземлением тебя, Света из Иванова! Через сезон выкинут её как зашуткованную персону... и будет она до старости вспоминать этот эпизод и жить им... изуродовали деваху!
и будет она до старости вспоминать этот эпизод и жить им...
Да-да-да, и метать дротики в портрет Аллы, за то, что та, "перекрыла ей кислород" и загубила ее журналистский талант ...)))))
"перекрыла ей кислород" и загубила ее журналистский талант ...)))))
Когда был эфир с двойником Аллы, мне подумалось: интересно, как бы Борисовна её отбрила?
Спасибо, узналось:) Правда мягче, чем можно было:)
Ну хоть АБ девочку на место поставила, а то у неё уже голова кружится от успехов...
а МОЖНО ЭТУ СВЕТУ ОТПРАВИТЬ в ее прекрасный город говнодонск.... И на ....х...она п...ит....всякую хрень...
Ну хоть АБ девочку на место поставила
Лишний раз показала: "вот кто я!, и кто вы, все остальные..."
Слава Богу, АБ оправдала ожидания, я бы еще поаплодировала , если бы жестче она ее отбрила. Более бездарной персоны, чем эта девочка, на ТВ экране я еще не видела...
Более бездарной персоны, чем эта девочка, на ТВ экране я еще не видела...
А вот Резник так не считает))), он же ей пророчит популярность подобно Пугачевой со своим "Кабриолетом"...)))) Очень глупо и нелепо смотрелся он с этой светой курициной, нашел, блин, перед кем сопли распускать, да еще на камеру, опустил себя ниже плинтуса... А Алла, действительно, еще очень мягко с ней обошлась, девочка, можно сказать легко оботделалась. Так, что Свете из Мухосранска придется и дальше довольствоваться двойниками Борисовны.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2012 - Алла Пугачёва и "Луч СВЕТА" - (ВИДЕО online)