приезжайте к нам, на выходных обещают +42 в Киеве)))
Можно к вам тоже напроситься.......
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ассоциации - (Флуд / Обсуждение)
приезжайте к нам, на выходных обещают +42 в Киеве)))
Можно к вам тоже напроситься.......
Artur, Да, да, Мы с тобой из одного города))))) Тепла жутко не хвотает
Можно к вам тоже напроситься...
Можно, можно))) я вот в 20-х числах на 5 дней в Киев тусить поеду, присоединяйтесь))).
А вообще для меня ваша сибирская погода дикостью кажется, поверить трудно, что у людей летом такой дубарь . Как-то у меня это осталось на уровне сказок о севере и полярной ночи)), т.к. в жизни никого из северной России я не знала, пока вот этой интернет-алломании не подверглась)))). А с детства осталось воспоминание, как по радио сообщали время в советские времена: в Петропавловске и Камчатке - полночь))
Отредактировано Tanya Sharay (12-08-2010 22:21:07)
сибирская погода дикостью кажется
За то какая там зима, как в сказке!!!! Я такого искристого и хрустящего снега больше нигде не видела и небо там звездное-звездное и сугробы огромные- приогромные, правдо мне было тогда лет пять))) Целыми днями гоняли на улице, кувыркались в сугробах, прибегали домой, чтобы переодеться в сухое (штаны с начесом в сосульках на батарею) и опять на улицу и не болели!!!!
Я такого искристого и хрустящего снега больше нигде не видела и небо там звездное-звездное и сугробы огромные- приогромные, правдо мне было тогда лет пять)))
в моём детстве снежные зимы были и в нашей климатической зоне, но, конечно, не такие, а вот потом, с потеплением, снега стало очень не хватать, особенно в Новый год, грязь и слякоть надоели, а сейчас вот опять ничего так стало, прошлая зима меня вполне устроила). а вот в Крыму у нас зимой вечно слякоть, мороз для них большая редкость. я то как бы в северной части Украины живу, хоть это практически центр.
Найди меня, найди меня..
я в восьмом ряду..)))
я в восьмом ряду.
Маэстро
что у людей летом такой дубарь
Ну вообще это у нас первое такое лето....
Обычно достаточно тепло - +25-28!!! А иногда и до +33 набегало!!!
Но этот год......Везде люди от жары умирают, в одной Сибири дубак!!!
А какие у нас зимы....Обычно -20-25!!! Но часто и до -40 добирается!!!
Но зимой у нас действительно очень красиво!!! Всё в снегу...вечером он так переливается и ты идёшь поскрипывая, действительно, как в сказке!!!
Все ушли в осень. Только я в Майе.
где-где?
Vasilisa написал(а):
Все ушли в осень. Только я в Майе.
http://s44.radikal.ru/i105/1004/72/2e640a319918.gif http://s44.radikal.ru/i105/1004/72/2e640a319918.gif http://s44.radikal.ru/i105/1004/72/2e640a319918.gif
где-где?
о! есть ассоциация - Чичен-ица!))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ассоциации - (Флуд / Обсуждение)