скачать:
Копирование материала на другие ресурсы запрещено.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 2001 - "Старые песни о главном". Постскриптум (съемки) - (ВИДЕО)
скачать:
Копирование материала на другие ресурсы запрещено.
Вот из трех сюжетов о разных периодах съемок *Старых песен о ГЛАВНОМ*, этот мне почему-то импоннирует больше всего... Может, потому что я прекрасно помню себя именно в тот Новый год... и тогда в моей жизни так сложились обстоятельства, что я даже не видил *картинки* этих съемок... Только слушал по радио ( на Украине, 1+1 ловит по привычным для всех волнам...Те кто с Украины - подтвердят), но я видил в повторе на Старый Новый год... И мне тогда все понравилось!А сейчас, увидить закадровые съемки - это и возвращение в то время. И просто интерестное видио. Но главное - это то что, благодоря таким подаркам от наших администраторов, мы все можем ВПВСТЬ в АТМОСФЕРУ иллюзорного и самого странного праздника - Нового года))) Спасибо за... А у каждого оно свое... СПАСИБО!!!!
Alex,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
спасибо
Alex-1984, спасибо!
Спасибо,любимая съемка ....
вся фотка, правда качество не айс. какая уж есть.
http://s8.uploads.ru/WuCLD.jpg\
У меня есть несколько снимков из этой серии,просили не светить
--
У меня есть несколько снимков из этой серии,просили не светить
с чего такая секретность?
с чего такая секретность?
фотограф имеет право на свое авторство
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 2001 - "Старые песни о главном". Постскриптум (съемки) - (ВИДЕО)