1978 - Интервью программе "Время" - (ВИДЕО)
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться220-03-2013 00:30:47
MURZIK, спасибо!
Поделиться327-03-2013 00:35:12
Какая худенькая, хрупкая!
Поделиться515-11-2015 22:36:48
MURZIK, спасибо!
Поделиться618-11-2015 20:01:16
MURZIK, Супер! Спасибо!!!
Поделиться718-11-2015 22:18:12
Спасибо Вам за Раритет !!!
Поделиться819-11-2015 23:26:03
Спасибо! В полной версии впервые услышал, что деньги отданы в польский фонд, а я всю жизнь считал, что в российский...
Поделиться920-11-2015 12:11:15
а я всю жизнь считал, что в российский.
Так Алла не раз уже рассказывала,даже вроде в фильме о себе,что дали валютой и нельзя было везти домой,вот и перечислили туда куда ей подсказали,причем здесь Россия?
Поделиться1020-11-2015 23:11:29
можно подумать АБ попала в какую-нибудь отсталую страну типа Танзании или Лаоса, где не развиты банковские системы и премию премию ей дали на руки в конверте
Я думаю перечислить деньги из Польши в сбербанк СССР чтобы она их забрала в Москве - не составляло никакого труда, учитывая, что обе страны из одного соц. лагеря, а польский злотый - обычные социалистические деньги
АБ та ещё любительница всякие сказки посочинять
Вот как как об этом вспоминала жена Дербенёва
Несмотря на то что Зацепин порвал с Пугачевой все отношения, Дербенев еще какое-то время продолжал сотрудничать с ней. В 1978 году Леонид Петрович написал для Аллы Борисовны песню “Все могут короли”, музыку сочинил Борис Рычков. Этот шлягер получил Гран-при на Сопотском фестивале в Польше. Статуэтку и денежную премию вручили исполнительнице, поскольку в то время авторы песен на конкурс не посылались.
— В Москве Рычков и Дербенев попросили Аллу отдать им заслуженную награду — ведь это был конкурс песни, а не исполнителя. Алла тогда ответила: “Вручили мне — значит, награда моя. А денежный приз у меня украли — когда заработаю, отдам в рублях”, — говорит Дербенева. — Рычков позже взял положенную ему часть денег, а Дербенев отказался. На тот момент он собирался ехать в Польшу и очень рассчитывал на эти злотые. Вот тогда они с Аллой страшно разругались. Честно говоря, денег там было три гроша, да и Дербеневу не нужны были эти деньги! У него их было столько, что он не успевал тратить. Но Леониду Петровичу не понравилось, что Алла начала ему врать...
А еще Дербенев не сомневался, что так Стефанович пытался настроить Аллу против него. Но все-таки он ждал, что рано или поздно Пугачева придет к нему и скажет: “Прости, старичок, не удержалась я, потратила ваши деньги”. И Дербенев, конечно, простил бы. Но Алла этого не сделала.
— Более того, в этом же году должна была выйти пластинка Пугачевой с песнями Дербенева на музыку Зацепина. Название — “Все могут короли” — было оговорено заранее. Но в последний момент Стефанович сменил название на “Зеркало души”. На тот момент супруг Пугачевой уже целиком “управлял” Аллой, — говорит Вера Ивановна. — Более того, этот альбом задумывался как авторская работа Зацепина и Дербенева. Однако когда пластинка вышла, на ней оказалось несколько песен, автором которых числился все тот же Горбонос. Алла вставила туда эти песни, без ведома Дербенева и Зацепина.
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/04/15/115275-sest-byi-s-alloy-vzyat-pollitra.html
Отредактировано Пучок (20-11-2015 23:23:07)