hakanson, поделитесь находкой, пожалуйста... если располагаете аудио...
Отредактировано Adam Taran (04-11-2015 15:47:37)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)
hakanson, поделитесь находкой, пожалуйста... если располагаете аудио...
Отредактировано Adam Taran (04-11-2015 15:47:37)
Да, пожалуйста https://cloud.mail.ru/public/7w4v/v7yME8fKq Мне кажется, эта песня отлично подошла-бы для начальных титров фильма, и по-теме она ближе "Чудесной страны".
Евгений Гапеев (Отделение "ВЫХОД") отыскал студийный вариант в архивах одной из московских радиостанций в этом году. Изначально именно эта песня предназначалась для саундтрека фильма "АССА"
Спасибо огромное! Для меня как многолетнего фаната голоса Жанны такой кайф услышать неизвестную
песню. Понятно, почему она не вошла в Ассу - есть несколько гениальных песен Браво, все остальное - довольно
однообразно, просто слушаешь вокал сам по себе, а здесь еще и текста для нее слишком много.
Все же пик у нее был с Русским альбомом (самые любимые - Звезда - за вокал и
Индустрия - за идею). Все увы в прошлом - теперь она просто клубная певица, хоть и с Марса. Ни голоса, ни напора показать всем кузькину мать больше нет, все разбазарила. Мне было так мучительно смотреть на нее у Урганта...
mimohodom, Эта песня очень известна, просто распространен концертный вариант с "Рок-панорамы -87". Жанна одна из самых-самых любимых (отечественных)
hakanson, спасибо!
Отредактировано Adam Taran (17-05-2016 16:15:54)
Очередной шедевр от Сергея Калугина (живой эфир на радио Маяк 6.02.16)
Отредактировано hakanson (07-02-2016 20:52:58)
Сегодня День Рождения Анны Андреевны
Отредактировано hakanson (23-06-2016 22:49:02)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)