Сегодня День Рождения Анны Андреевны
А 15 апреля был день рожденья у Гумилева )
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)
Сегодня День Рождения Анны Андреевны
А 15 апреля был день рожденья у Гумилева )
https://music.yandex.ru/album/3069245 Если кто не знает один из авторов - легендарный Владимир Густов, у которого сегодня день рождения))))
Сегодня официальный канал разместил. Вот, кстати, тоже плохо видео сохранилось на голландском ТВ.
Отредактировано hakanson (30-10-2016 10:16:57)
Самый красивый кавер
Как я люблю его ТОТ период...... Живые эмоции, вокал наразрыв, полный душевный стриптиз. Странно, но данный сольник услышал только сегодня. (Альбом "Мост" был записан в 1984 - ом в Свердловске. Утерян в 1986 - ом, найден в 1999 году.)
Blondie - Pollinator (май 2017) Дебби снова на вершинах хит-парадов
Мне очень повезло я нашел альбом А.Б. о котором никогда не знал ранее -Watch Out -это невероятно,супер !! С Января он у меня в голове и в магнитоле!!!
1. «Every night and every day» Я. Далин А. Пугачёва 4:00
2. «Through the eyes of a child» И. Форсман Ю. Чернавский 4:31
3. «Superman» И. Форсман Ю. Чернавский 4:13
4. «Love can hurt» И. Форсман Л. Хольм 4:29
5. «Cool operator» И. Форсман А. Гленмарк 3:37
6. «All the time you were right here» И. Форсман Т. Сёдерберг 4:50
Сторона B
№ Название Слова Музыка Длительность
7. «Watch out» И. Форсман Л. Хольм 4:52
8. «Sacred lie» Д. Костюрин, английский текст Я. Далина А. Пугачёва 4:57
9. «Songbird» И. Форсман Л. Хольм 4:09
10. «What a lousy party» Т. Х. Майнор Т. Сёдерберг 3:46
11. «Capitan» И. Форсман А. Пугачёва 3:42
12. «Such a miracle» Я. Далин Л. Хольм 3:53
Мне очень повезло я нашел альбом А.Б. о котором никогда не знал ранее -Watch Out -это невероятно,супер !! С Января он у меня в голове и в магнитоле!!!
Ладно про альбом не слышали, но ведь все эти треки полностью вошли в 12-й диск Коллекции.
Раньше мы итак были избалованы шедеврами постоянно - и не было интереса в английском альбоме ! А тут боже такое открытие!! Я это хотел донести -свое открытие ))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)