http://www.pugacheva-disc.ru/thumbnails.php?album=182
с этих сканов
Отредактировано Чел Другов (25-09-2013 01:07:37)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » 2013 - Алла Пугачёва поёт песни Юрия Чернавского - (АУДИО)
http://www.pugacheva-disc.ru/thumbnails.php?album=182
с этих сканов
Отредактировано Чел Другов (25-09-2013 01:07:37)
Красота!
Да уж! До чего техника дошла?!.
cпасибо
а бабины хранятся до сих пор...
Так оцифруйте и выложите! Если плёнка не осыпалась (а такое может иметь место быть), то это будет подарок нам, форумчанам! Ваш форум, ребята, только положительные эмоции дарит! И ни одной отрицательной!
Вот бы Алла заразилась и начала что-нибудь уже от себя выпускать!)))
Ага! А композитором был бы Чернавский!
Проигрыватели там были самые дешевые, способные за одно прослушивание испортить пластинку навсегда, да еще девицы кидали иглу так, что она могла "проехать" от начала и до конца.
Да... Это ужасно! Я Вас прекрасно понимаю! Как-то снимал квартиру, и хозяйка оказалась любительницей Пугачёвой. И я только-только купил, отдельно, восьмую кассету из "Коллекции", "На дороге ожиданий", захотел послушать первую песню стороны Б, "Улетай, туча", как её магнитофон на кухне зажевал кассету на этой самой песне! А ведь тогда "Коллекцию" продавали целиком! А мало того, что магнитофон зажевал плёнку, он ещё и порвал её! Кассету в мусорное ведро, а сам купил самиздатовскую версию "На дороге ожиданий"... Очень часто продавались, помимо "Коллекции", кассеты левые, каких-то самопальных студий... Но кассеты хорошие! "Sony", ""SKC", "Raks", "Samsung" (даже такие помню). И запись была более-менее качественная! А потом, когда уже стал студентом, начал получать стипендию, купил переиздание "Moroz Records" (белая обложка, красный шрифт), но диски уже были отдельные. Я купил, естественно, "На дороге ожиданья", "И в этом вся моя печаль", "Только в кино", "Размышления у камина", и (а куда ж без него) "По острым иглам яркого огня". Потом уже были MP3 диски... Но то ощущение, когда я ставил кассету в "Бумбокс", и слышал первые аккорды "Приезжай" или "Белая дверь" я запомнил! Потом такое открытие было с песней "Друг друга мы нашли"! Алла Борисовна тем и велика, что её творчество - лейтмотив той эпохи, когда ты впервые её слышишь, и каждый следующий раз воскрешает тот вкус, тот воздух, те чувства...
это из раздачи на рутрекере (не самой первой, которая моя, а новой) сфотографированный и небрежно обрезанный - это не сканы, увы
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » 2013 - Алла Пугачёва поёт песни Юрия Чернавского - (АУДИО)