спасибо
Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
Сообщений 91 страница 100 из 975
Поделиться9213-05-2010 14:22:15
Купила сегодня книгу на озоне Татьяна Москвина "Женская тетрадь",где автор прошелся по всем звездам!
Пока шла по Невскому,читала,(Люблю читать на ходу и везде с книгой) Навстречу мне люди улыбались, видя имя на обложке,это ведь известная писательница у нас ,но критику лучше бы она не писала! Не советую покупать,про Аллу полная чушь! Такое впечатление,что автор пишет не зная о Пугачевой ничего,кроме желтой прессы! Зачем писать о человеке, о котором ничего не знаешь?
Для того,чтобы твою книгу купили? Москвина меня разочаровала!!!!!!!
Захотелось зайти в дом журналистов и задать пару вопросов автору,подождем встречи в Буквоеде,если я не перегорю! Особенно про " Театр песни" загнула,что его не будет никогда и вообще Алле нужно церкви открывать,а не театр?????
Отредактировано Lena (15-05-2010 14:05:41)
Поделиться9313-05-2010 15:13:37
Не советую покупать,про Аллу полная чушь!
Cразу вспомнила "Служебный роман", когда Верочка спрашивает у Людмилы Прокофьевны брать сапоги или нет, и когда Мымра сказала, что ей не нравятся, Верочка сказала: "Значит надо брать")))))))))))))))))))))
Лиля, а там много Алле посвящено?
Поделиться9413-05-2010 15:46:35
))
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:07:42)
Поделиться9513-05-2010 15:53:54
гда Верочка спрашивает у Людмилы Прокофьевны
Ну конечно,если вас интересует эта желтизна,то можете отрывки почитать на сайте Аргументов!
Не одного факта,а так мнение обывателя,меня поразила то,что уж если так пишет известная писательница,то что уж о других говорить! Наслаждайтесь!
http://www.argumenti.ru/publications/9407
Отредактировано Lena (13-05-2010 16:00:14)
Поделиться9613-05-2010 16:20:51
"Или питерская земля теперь - самая легкая добыча в стране?"
"Вряд ли ли мысль о сдержанности,умение считаться с другими когда нибудь приходили в эту распущенную голову!"
"Нужно поддерживать молодые таланты в провинции,а не открывать театр для безголосых родственников!"
И это пишет Всеми уважаемая писательница,я просто в Шоке,сходила хотя бы на выставку обсуждения проекта Театра,кстати от прессы там было всего два человека и я,если хочешь что то граммотно написать,то нужно вопрос изучить,неужели этому не учат в Вузе? Разве можно написать о работе хирурга,не побывав на операции?
На разработке Театра песни были серьезные люди и объясняли,что это просто новая площадка для города+муз школа и новые возможности для местных талантов! Питерские мэтры там откроют свои классы,Москва не будет сюда ездить,только по большим праздникам! У нас же в Питере нет современного концертного зала,радоваться нужно,но у нас как всегда,если кто то выделяется,то нужно по башке треснуть - не высовывайся!
Отредактировано Lena (13-05-2010 16:22:16)
Поделиться9713-05-2010 22:57:46
Lena, я в шоке. И это известная писательница?!
Поделиться9813-05-2010 23:57:54
Lena, я в шоке
Я тоже,прочитала всю книгу,остался плохой осадок,типа все артисты хороши,а я умнее,это она про себя!
Поделиться9914-05-2010 00:05:32
Lena, я в шоке. И это известная писательница?!
Я тоже,прочитала всю книгу,остался плохой осадок,типа все артисты хороши,а я умнее,это она про себя
Да пропиариться она решила, "наехав" на личность Аллы, не она первая, не она последняя, даже в юбилейный год такие экземпляры попадались, по-моему тот же Раззаков.
Поделиться10014-05-2010 00:13:52
Вообще тетка неплохая,пьесы пишет,в кино снимается,премии Ей за пьесы дают,но критиком может быть не каждый,обосрать все всегда легко,а написать со знанием дела это труднее,про Кристю она написала,что ей нравится она в фильмах,но поет она непонять что, уже чувствую,что на концерте К.О. не была,а судит по ТВ ,как так можно? А Кристина между прочем в Бкз собирает по два аншлаговых концерта каждый год,а сейчас даже Долина не собирает!
Я не критик,но если вижу,что полные залы у артиста,значит что то в этом есть!