Автор: Борис Вахнюк
Название: "ТЕРЕМА"
Жанр: Портрет эпохи.
Издательство: "Вердана,", Москва
Год издания: 2009
Количество страниц - 220.
2009 - Борис Вахнюк "Терема" - (КНИГА)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться117-10-2016 07:03:05
Поделиться217-10-2016 10:29:18
1978 - Загадка от Бориса Вахнюка
Спасибо за мои сканы,но я их уже выставляла тут в разделе Книги три года назад,
зачем нужна еще отдельная тема? Мне это непонятно,хоть бы красную галочку
мою убрали,откуда взяли то? с группы в контакте? Ссылка где?
аудио тоже было в другой теме,все вместе лепят,ну ну
Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
Отредактировано alisa (17-10-2016 10:37:11)
Поделиться317-10-2016 10:47:38
хоть бы красную галочку
мою убрали,откуда взяли то?
Тогда везде и на всём, что сбрасываете в сеть проставляйте свою фамилию, чтоб все знали, что это ваше.
Ссылка где?
Это - не обязательно. В сети всё - общее.
аудио тоже было в другой теме,все вместе лепят,ну ну
По поиску не нашел, скорее всего это всё находится в очень любимых вами свалках, типа: "Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)", а мне некогда по 37 страниц и более каждый раз просматривать.
Мне это непонятно
Поэтому вы до сих пор и не модератор Форума. Если эта тема не нужна, то модератор её удалит и без ваших комментариев.
Поделиться417-10-2016 11:50:45
Если эта тема не нужна, то модератор её удалит и без ваших комментариев.
Есть тема Книги,хватит тупить и все кто здесь давно эту книгу в том разделе уже читали,или памяти нет совсем или что? Выделиться все хотите? Свое что нибудь найдите и все будут рады, а то взяли в моей группе
в контакте и принесли сюда,а зачем? просто поражаюсь некоторым людям
в тему книги слабо добавить?
Отредактировано alisa (17-10-2016 11:52:39)
Поделиться517-10-2016 13:23:13
в тему книги слабо добавить?
Принципиально не буду. Не признаю аморфные темы, типа: "Свалка фото", "Неразобранное", "Разное", "Книги", "Алла и другие", и прочее... Никогда их не смотрю, не читаю и другим не советую. У каждого фото (книги, видео и пр.) должна быть своя отдельная тема (а не свалка)
взяли в моей группе в контакте и принесли сюда,а зачем?
Всё, что в интернете, должно принадлежать Народу! В данном месте люди делятся между друг другом ценными вещами как соседи и друзья. Авторам раздач, переводов, информаций, фото, видео и прочего - благодарность и уважение. Вам же, уважаемая, за вашу не сдержанность и необузданность - три "минуса" поставил. Если модераторы посчитают эту тему не нужной, то удалят её. Вашу группу я не знаю и в ней к огромному счастью не состою. Попалась эта информация сегодня в "Одноклассниках", посмотрел по поиску, здесь вроде бы нет (во всяком случае "поиск" не выбросил), поэтому и сделал тему (может кому пригодится). На этом - всё.
Выделиться все хотите?
Меньше восклицания...