GILAN, да говорю. я не про бесполость вообще-то....а про, что кому пристало/не пристало за модой следить-это не влияет никак на восприятие пола человека.
меня просто раздражают эти идиотские штампы"настоящих" людей.не дай Бог не попадёшь под определение-и всё, тебя уже и об**ут с ног до головы.
ЗЫ: на Васильева мне всё равно-это его проблемы воспитания.
Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
Сообщений 351 страница 360 из 975
Поделиться35120-08-2011 12:06:02
Поделиться35220-08-2011 13:29:20
что кому пристало/не пристало за модой следить-это не влияет никак на восприятие пола человека.
Не влияет, но как бы намекает
Поделиться35320-08-2011 23:18:53
меня просто раздражают эти идиотские штампы"настоящих" людей.не дай Бог не попадёшь под определение-и всё, тебя уже и об**ут с ног до головы.
ну уж от темы все равно ушли...касательно "штампов"...есть понятие семья..общество...состоящие из "особей разных полов" коим присущи приобретенные или переданные генетически навыки...и образцы...))) поэтому есть "М" и "Ж"..."+" и "-"))))) и так далее...каждому присущи определнные свойства...и природа старается не играть с этой полярностью))) вот человек любит экспериментировать...тока чё экспериментировать если умней природы ничего в жизни нет!...поэтому для меня "настоящее" это присущие женские черты-Женщинам..ну и соотвествено мужикам- то, что осталось))) вот таким как этот Васильев...досталось больше...)))но уж простите Вы меня балбеса думаю что "нормальным" (как Вы пишите) в данном случае мужчинам это чуждо и такой подарок от природы это скорее всего какие то сбои или недоработки психики...идущие из детства или подросткового периода...а по поводу того, что обо...ут с ног до головы если под "штамп" не попадешь))) ну не попадай чай не в пустыне живешь а среди людей)) есть норма и мораль...а с такими "штампами" уже дошли до унисексуальности общества ... представляете последствия такого умственного поноса!...
Поделиться35420-08-2011 23:29:40
в данном случае мужчинам это чуждо и такой подарок от природы это скорее всего какие то сбои или недоработки психики...идущие из детства или подросткового периода...а по поводу того, что обо...ут с ног до головы если под "штамп" не попадешь))
Ой, как все заумно,без переводчика не поняла,но сильно сказано!!!Главное мораль и норма,а то мои бабки на лавочке опять чертыхаются,когда я выхожу на улицу черт знает в чем!! Ну стиль у меня такой,совершенно отсутствует вкус!!
Отредактировано alisa (20-08-2011 23:30:05)
Поделиться35520-08-2011 23:38:34
Ой, как все заумно,без переводчика не поняла,но сильно сказано!!!Главное мораль и норма,а то мои бабки на лавочке опять чертыхаются,когда я выхожу на улицу черт знает в чем!! Ну стиль у меня такой,совершенно отсутствует вкус!!
Алиса))))Русские бабки Ваша давнишняя проблема...ну стало быть повезло Вам жить в такой среде))Их большинство-смеритесь))))))))))))))))))))И по все моим объяснениям сам Бог велел так себя вести)))!
Поделиться35620-08-2011 23:42:59
по все моим объяснениям сам Бог велел так себя вести)))!
Да нет, нужно прислушиватся к их мнению и юбку подлинее и кофточку поскромнее,а то засмеют...
Отредактировано alisa (20-08-2011 23:49:06)
Поделиться35720-08-2011 23:54:33
нужно прислушиватся к их мнению и юбку подлинее и кофточку поскромнее,а то засмеют...
когда проблем в жизни нет..то кроме как о длине юбки думать больше не о чем...и если Вы считаете , что Вас в России в наше время ктото осудит...Вы заблуждаетесь...думаю эту самую юбку можно на голове завязать и чесать в любом направлении)))Безразличие и неуважение порождает тоже самое!..Толи еще будет!)))
Отредактировано GILAN (20-08-2011 23:57:14)
Поделиться35820-08-2011 23:58:10
думаю эту самую юбку можно на голове завязать и чесать в любом направлении)))
Нет уж,лучше тогда брюки одену,а то скоро 50,а ума так и нет и как одеватся,не понимаю,нужно было на курсы к Васильеву записаться,он же предлагал Всем у нас в Буквоеде в прошлый раз всего за 10 тыс пройти курс лечения ,а я не пошла,о чем теперь жалею!!
Отредактировано alisa (20-08-2011 23:58:41)
Поделиться35921-08-2011 00:08:56
нужно было на курсы к Васильеву записаться,он же предлагал Всем у нас в Буквоеде в прошлый раз всего за 10 тыс пройти курс лечения
Дв уж этот вылечит....представляю ка по улицам чешут сталевары в стразах ...и жабо! И прям со смены..на курсы ...типа чё одеть))))))))))))))))))?!
Отредактировано GILAN (21-08-2011 00:11:50)
Поделиться36021-08-2011 00:10:26
Ему бы для начала...если уж он такой гламурный собственное тело в порядок привести...а потом что хочешь одевай...женоподобный индюк((((