А можно попросить сделать фото листа который находиться после обложки?
Могу тольско попробовать сфоткать покрупнее, потому что ложить книгу в сканер это заведомо её испортить - там клеенный переплет, как в толстых журналах обычно делают.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
А можно попросить сделать фото листа который находиться после обложки?
Могу тольско попробовать сфоткать покрупнее, потому что ложить книгу в сканер это заведомо её испортить - там клеенный переплет, как в толстых журналах обычно делают.
Спасибо уже не нужно, уже есть скан второй страницы.
Shakespeare, скажите а можете сделать фото последней фотографии в этом альбоме, для этого ее не надо раскрывать.
Похоже alisa права, "...ЭТО САМОИЗДАТ..."
Обратите внимание, на последней фотографии вместо привычных букв "АЛЛА" что то другое!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Evgeniu (14-11-2012 20:43:28)
Похоже alisa права, "...ЭТО САМОИЗДАТ..."
Да уже тут один из Питера у нас хвастается,что купил эту книгу за 9 тыс и радостный ходит! Наверное напечатают след экземпляр для желающих и снова выставят на аукцион !
Отредактировано alisa (15-11-2012 00:24:46)
вместо привычных букв "АЛЛА" что то другое
Я как-раз и думал. что это логотип магазина "Березка". Возможно что-то иное, слишком мелко....
Всё это конечно СТРАННО!!! Такой альбом, и о нём НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!
Всё это конечно СТРАННО!!!
А что тут странного? Берешь фото из своего архива и печатаешь,причем не платишь авторские фотографам!!! А какой резонанс то? Может мне тоже издать и на молоток скинуть?
alisa, не сомневаюсь, Ваш архив будет иметь ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ И ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Evgeniu (15-11-2012 21:07:01)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)