Ваш архив будет иметь ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ И ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!
Хе хе
Отредактировано alisa (24-11-2012 13:00:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
Ваш архив будет иметь ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ И ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!
Хе хе
Отредактировано alisa (24-11-2012 13:00:50)
Shakespeare, скажите а можете сделать фото последней фотографии в этом альбоме, для этого ее не надо раскрывать.
Прошу прощения за поздний ответ, только вернулся с командировки. Книгу пришлось использовать в качестве подарка - я по сути вообщем-то просто любитель её творчества прошлого века, да и то потому что вырос на этой музыке. Попросил заднюю часть сделать, но видимо сканера у неё нет - прислала фото. Думаю то что вам нужно было увидеть, здесь есть:
alisa, 9 штук??? это конечно круто, я отдавал намного меньше, но наверное потому что там фиксированная цена была, а не торги. на торгах цена бывает непредсказуемой. хотя раз за неё дают такие деньги видимо она того стоит.
видимо она того стоит.
Особенно для тех у кого нет инета, ну не стоит она таких денег,просто человек любит Аллу,а фото таких у него нет,захотел купить за любые деньги,главное найти покупателя !
Отредактировано alisa (24-11-2012 20:42:05)
Shakespeare,
Cпасибо!!!
spasibo. ochen interesno chitat
alisa, СПАСИБО!!!
spasibo. ochen interesno chitat
да интересно , спасибо за фото
Книжеца куплена на ebay.com. Картинка потащенна оттуда же. Текст на английском, но ссылки на автора нет. Качество картинок изумительное, хотя виды вообщем-то знакомые
Подпись автора
Мы в этой жизни только гости... Немного погостим и станем уходить кто раньше кто поздней. Все поначалу было просто...
какая прелесть, буду пытаться ее купить она сейчас опять есть в продаже на ebay. com
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)