которую мне посчастливилось видеть при жизни
Это интересно, а можно поподробней?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
которую мне посчастливилось видеть при жизни
Ну не в этой же теме,просто она приезжала к Нам в клуб с творческим вечером в 1972 году,шикарно выглядела в голубом платье,впечатление на всю жизнь,хотя мне было всего 11 лет..У меня всегда были и будут три любимых актрисы это Орлова,Пугачева и Алиса Фрейндлих,которую я вижу часто,живя с ней в одном городе...Ну это другая история..
Я тоже купил эту книгу об Орловой. Как и все творения Раззакова с душком.
Evgeniu, какое шикарное фото в гимерке в книге "Майстори на Съветската естрада"! Спасибо!
Может, вы сможете сделать хороший скан?
Я тоже купил эту книгу об Орловой. Как и все творения Раззакова с душком.
Evgeniu, какое шикарное фото в гимерке в книге "Майстори на Съветската естрада"! Спасибо!
Может, вы сможете сделать хороший скан?
Какую фотографию вам сделать в хорошем качестве?
Отредактировано Evgeniu (25-07-2013 12:52:09)
Evgeniu, простите мою наглость, если можно фото в гримерке и с цветами на сцене (того же периода). Буду очень благодарен.
Evgeniu, спасибо огромное за вашу отзывчивость! Просту супер!
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ !!!
Василий Барбье, Вот что получилось при сканировании фото, книга выпущена в 1984 году и соответственно качество фото там не супер.
да неплохие фото. сканы подредактировать можно
полный вариант фото: Реставрация ФОТО - Shakespeare
А вы знаете,что в 2003 году выходили две книги о Пугачевой "Алла и Рождество" ,сначала был первый экземпляр ,тираж 5 тыс,а следом второй,отличались они только обложками и тем,что в первой книге фото было на отдельной стр,а в другом тираже по две фото на одном листе... Сэкономили бумагу??
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Алла_и_Рождество_(первое_издание_книги).jpg
Букинистическое издание
Автор: Глеб Скороходов
Языки: Русский
Издательство: Эксмо
Сохранность: Хорошая
Отредактировано alisa (13-08-2013 12:01:43)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)