Максим Галкин показал дом, в котором будут жить его дети
Шоумен устроил экскурсию по своему замку в деревне Грязь накануне того, как туда перевезли близнецов Лизу и Гарри и у них с Аллой Пугачевой начались счастливые родительские хлопоты.
— Завтрак мы отдаем на откуп домработнице Оксане. Алла творит на кухне вечером, когда должны прийти гости. Она готовит очень хорошо, это у нее от мамы Фото: Арсен Меметов
Построить дом, посадить дерево и вырастить сына… Максим Галкин, как стахановец, перевыполняет план, который должен выполнить в своей жизни настоящий мужчина. Построил не дом, а замок, посадил не дерево, а целый сад, и стал отцом не только сына, но и дочки! Теперь осталось их вырастить. «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» побывала в замке в деревне Грязь накануне того, как туда перевезли близнецов Лизу и Гарри и у Аллы с Максимом начались счастливые родительские хлопоты.
В знаменитом замке Галкина красиво везде! Любой угол подойдет для журнала об интерьерах, и о каждой стене и каждом кресле владельцу замка есть что рассказать. Максим признается: «Когда выхожу из этого большого дома, который я сам построил в месте, которое сам выбрал, и наслаждаюсь красотами, все время вспоминаю строки из «Графа Нулина» Пушкина:
Выходит барин на крыльцо,
Все, подбочась, обозревает,
Его довольное лицо
Приятной важностью сияет».
«На фоне замка стоит маленькая фигурка Максима — маленький хозяин большого дома…», - рассказывает хозяйка дома, Алла Борисовна Пугачева. «Сад — детище Аллы, — объясняет Максим. — Она и сейчас его до ума доводит, экспериментирует, меняет одни цветы на другие. Ей это очень нравится. И в доме на Истре у нее сад потрясающий. А здесь она пытается воплотить в жизнь свою мечту об английском саде с легким налетом запущенности — эти якобы небрежные сады хорошо подходят под нашу местность и климат».
«Периодически над замком делают круг-другой вертолеты. Иногда люди на машинах останавливаются и пытаются что-то разглядеть через забор, как-то автобус приехал с экскурсией. Я на такие вещи не обращаю внимания: мне мой замок нравится, пусть и люди полюбуются», - считает Галкин. Радушный хозяин, он открыл двери своего большого дома, в котором скоро появятся два новых «жильца».
http://www.tele.ru/news/maksim-galkin
Отредактировано Натали (15-10-2013 20:36:33)