Отредактировано rom (24-10-2013 17:39:22)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Документы Аллы Борисовны - (Обсуждение)
Отредактировано rom (24-10-2013 17:39:22)
rom, спасибо. Только вот возникает чувство неловкости при просмотре всех этих ЛИЧНЫХ документов. Они ведь не для чужих глаз! С другой стороны, всегда интересно узнать как можно больше про кумира. Да простит нас Алла Борисовна!
возникает чувство неловкости при просмотре всех этих ЛИЧНЫХ документов. Они ведь не для чужих глаз!
лана, ну а что поделать, если они уже есть в сети... Не мы же с них ксерокопии и сканы снимали... А теперь это уже не документ, а достояние истории...
rom, я это всё, конечно, понимаю, но всё же...
rom спасибо конечно.
НО! Это же личные данные, как бы наш форум не прикрыли за такое дело, это же не просто ролики или фотки, это документы, сейчас законом запрещено размещать личные данные, как бы чего не вышло.
Отредактировано Leo (24-10-2013 17:13:51)
как бы наш форум не прикрыли за такое дело
Фотография паспорта публиковась в журнале "Папарацци" (сейчас есть свежая фотография в твитте у Дэни), свидетельства были впервые опубликованы в "Комсомольской правде", заявления мамы Аллы Борисовны и ее самой печатали в "Экспресс-газете"... Они все - в свободном доступе...
Отредактировано rom (24-10-2013 17:43:48)
Фотография паспорта публиковась в "Папарацци", остальные у А.Стефановича... Они все - в свободном доступе...
Тебе виднее, просто закон этот совсем недавно вышел.
Не совсем документ именно Пугачёвой, но тут Лундстрем сообщает какие песни она пела, когда работала в его оркестре
Просто очень люблю или Лист
А я такая (К.Акимов )Карина Филиппова
http://kkre-31.narod.ru/kristal/ajt.mp3
Алла Пугачёва - Уходит мой поезд(К.Акимов ) сл. Ю. Каменецкого
https://cloud.mail.ru/public/D5By/jyF4sV3N6
Отредактировано alisa (14-07-2015 17:08:16)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Документы Аллы Борисовны - (Обсуждение)