Леарда написал(а):кто такой "Александр"?
В далеком 1981 году попал мне в руки какой-то справочник,в котором были указаны домашние адреса композиторов, музыкантов... И я рискнул и написал Олегу Леонидовичу Лундстрему письмо с просьбой рассказать о сотрудничестве с Аллой... И неожиданно очень быстро получил ответ, где Олег Леонидович сообщил о совершенно экзотических на то время песнях, которых я, к сожалению, никогда прежде не слышал. Это сегодня мы знаем, что "Просто очень люблю" - это другое название песни "Лист" (Прилепился к окошку лист), а песня "Ай, ай, ай!" это не что иное, как "Мужичок с ноготок" или же "Жанна" и еще несколько названий у этой песни. Пучок пишет, что песня "Кручина" часто звучала в те времена по радио, но я ни разу ее не слышал.
К сожалению, и на сегодняшний день, нам доступны только эти две песни из тогдашнего репертуара Аллы. Есть еще малюсенький фрагмент песни "Уходит поезд". В каком-то интервью Карина Филиппова вспоминала, что Алла записала ее песню "А я такая", и вроде бы она у нее есть.
Песни "У меня, Марины" и "А я такая" мы знаем в исполнении других певиц. И конечно, все надеются, что эти песни когда-нибудь всплывут, и мы в полной мере насладимся песенками из репертуара начинающей Аллы...