Съёмки: апрель 1979 г.
Эфир: так и не состоялся (по неизвестным причинам в эфир не вышел весь «Огонёк»)
Пугачёва исполнила песню «Поднимись над суетой»
Автор фото: Алексей Агеев
Отредактировано Пучок (21-07-2014 19:41:24)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Телесъёмки » 1979 - "Голубой огонёк" к 1 мая ("Поднимись над суетой") - (ФОТО)
Эфир: так и не состоялся (по неизвестным причинам в эфир не вышел весь «Огонёк»)
Автор фото: Алексей Агеев
Отредактировано Пучок (21-07-2014 19:41:24)
Прикольный костюмчик )
Долина на подтанцовке? )))
Долина на подтанцовке? )))
вряд ли))) Долина тогда то ли в Азербайджане, то ли в Армении работала, насколько я знаю. А на фото танцевальный ансамбль «Ритмы планеты», они ей подтанцовывали и в клипе «Улетай, туча», и в «Просто» из телеконцерта «Здравствуй, Олимпиада-80»
Отредактировано Пучок (21-07-2014 20:28:25)
Пучок, эти наверное, как зеркальные:
Отредактировано rom (21-07-2014 20:58:18)
Сейчас уже смешно вспоминать события 35-летней давности, но...
Помню, какой культурный шок вызвало у меня выступление Ротару, когда она выступила в 1980 году на Центральном телевидении, исполнив пахмутовскую песню "Темп". Ротару была в штанах, что по тем временам было абсолютно неприемлемо для законопослушной и "правильной" советской певицы. Я тогда еще, грешным делом, подумал: не может быть, чтобы "хуторянка" обошла нашу Аллу Борисовну! Ведь именно Пугачева всегда считалась законодательницей мод на эстраде! Именно она должна была совершить "брючную" революцию!
Данная фотосессия со всей очевидностью доказывает, кто был первым, и восстанавливает справедливость
А я "голову сломала" - откуда это фото!
Спасибо большое!
Эфир: так и не состоялся
Жаль, безумно жаль...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Телесъёмки » 1979 - "Голубой огонёк" к 1 мая ("Поднимись над суетой") - (ФОТО)