2015 - "Отдохни" №5 - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230-01-2015 21:43:49
Интересное предание у Галкина...))) Нет, я конечно, знаю, что в три года у ребенка появляется уверенность в своих силах, он способен преодолеть страх, проявляет сообразительность, настойчивость, ему доступно и эстетическое удовольствие, вызванное красивой вещью, картиной, цветами или музыкой (у меня сыну сейчас как раз три с небольшим)... Но, чтобы ребёнок в три с половиной года смог узнать Пугачеву по телевизору, да еще и кричать: "Пугачева поёт!", это нонсенс по-моему... Обычно они в это время "Машу и медведя" с трудом отличают от "Щенячьего Патруля")))... Наверное Галкин с рождения родился уже таким продвинутым))) Смешной малый... Не устаёт удивлять...
ТимурТомск, спасибо.
Поделиться331-01-2015 01:13:11
Но, чтобы ребёнок в три с половиной года смог узнать Пугачеву по телевизору, да еще и кричать: "Пугачева поёт!"
У моей знакомой сын в два года не только узнавал Аллу Пугачеву по фото и на экране,но также узнавал ее песни по радио,причем с первых нот узнавал название песни и подпевал , а многие песни знал наизусть, до сих пор вспоминаем как в книжном магазине зазвучала по радио" Голубка" и он закружился и запел, а все продавцы там выпали в осадок, любимые у него песни были " Любовь"( Где была,была), "Голова моя глупая" и " Не делайте мне больно ,Господа",без песен Пугачевой мальчик не хотел ложиться спать,а когда вместо клипов Пугачевой ему предлагали мультик,то устраивал истерики,пошел в сад в 2003 году, где воспитатели сразу сказали,что у мальчика абсолютный слух,сейчас он уже большой и Пугачевой не увлекается, потому что родители очень скоро уехали от бабушки фанатки Пугачевой, просто маленькие дети все быстро забывают,вот сейчас мы вспоминаем все это со смехом, а он уже и не помнит,кстати, мой ребенок в детстве таким не был,так что каждому свое...Дети как и взрослые разные бывают..
Отредактировано alisa (31-01-2015 14:15:20)