iskawrim написал(а):Никита-92, не учите учёного, как говориться.
ПЕРВОЕ Все звуковые карты такого уровня выдают фоновый шум при записи постоянно, этот вопрос очень глубоко мной изучался вместе с людьми, которые разбираются в этой аппаратуре, этот шум есть на всех студийных качественных записях, просто здесь он сильнее, за счёт усиления громкости.
ВТОРОЕ помехи на уровне 24 кГц и далее - это родные помехи оригинальной некачественной студийной записи (как я говорил ранее о том что она сама по себе не качественная). На всей пластинке на нескольких треках есть эти помехи. Имейте ввиду, что это не запись с мастер-ленты, но и не цифровая запись. Это дат-кассета, причём запись криво сделанная сама по себе. Кстати говоря вы можете не обращать внимания на эти помехи - вы всё-равно их не слышите (конечно если вы человек, а не летучая мышь или дельфин). Запись обрезана чётко, ни одного остатка звука ни вначале ни в конце не обрезано.
ТРЕТЬЕ Всё-таки в первую очередь, я делаю это прежде всего для себя, а для себя я делаю качественно, на сколько это возможно и позволяют обстоятельства. И вы должны быть мне благодарны, а не упрекать. Если бы можно было сделать лучше - было бы лучше (в конце концов вы не слышали других моих оцифровок), я не слепой и не глухой я знаю все плюсы и минусы данной записи, что и как делать, и не нужно быть мистером очевидностью для меня, я разбираюсь в том, что я делаю - не зная деталей не пытайтесь учить меня. В конце концов если вам такой вариант не нравится - не качайте.
Спасибо за внимание, у меня всё.
До ученого вам явно далековато.
Для справки DAT - это цифровая запись. То, что исходником для данной пластинки послужила DAT-кассета (как и то, что песня была записана в 1987 году в Швеции) - ваша бурная фантазия. Формат DAT был только представлен в Японии в 1987 году. Можно подумать, АБ и шведы мгновенно затарились DAT-магнитофонами и кассетами и перешли на новый формат. Молодцы какие!)
Оцифровок я ваших других слушал предостаточно на рутрекере, они все одинаково шумные. Радует ваша реакция на любые замечания и советы типа "слух у меня очень тонкий и детальный", "оцифровывал для себя, а значит сделал всё идеально", "вы не вникали или у вас деформированный слух", "я больше доверяю своему тонкому музыкальному слуху, чем неизвестно кому" и т.д. и т.п. Продолжайте в том же духе, главное, чтоб у вас корона с ушей не упала.
И я вам ничего не должен. Я поблагодарил вас за вашу работу и лишь поинтересовался о возможности переоцифровки, вы сами перевели разговор в плоскость "я умный, а вы дураки".
Остальное даже комментировать не хочу дабы не пришлось по новой читать какая у вас крутая аппаратура, музыкальный слух и какой вы молодец в целом.
Успехов вам в вашем нелегком труде, наслаждайтесь своими работами.
Отредактировано Никита-92 (09-02-2016 13:42:28)