Год выпуска: 2016, июль
Формат: MP3
Качество: студийка/320 kbps
Размер: 7.14 Mb
Время звучания: 3:07 мин
Композитор: А.Ктитарев
Автор: С.Каргашин
СКАЧАТЬ:
Отредактировано your_arty (24-04-2017 17:42:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2016 - "Под одним флагом" - Студийная версия - (АУДИО)
Год выпуска: 2016, июль
Формат: MP3
Качество: студийка/320 kbps
Размер: 7.14 Mb
Время звучания: 3:07 мин
Композитор: А.Ктитарев
Автор: С.Каргашин
СКАЧАТЬ:
Отредактировано your_arty (24-04-2017 17:42:50)
Спасибо!
your_arty, Ух ты, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Хотя я не в восторге от песни))
Спасибо. Сейчас послушал и подумал: аэробикой хорошо под песню заниматься...
your_art, спасибо!!!!!!!!
your_arty, спасибо!!! А можно как то сделать рингтон в мр3 на звонок! Очень хочется!!!
Спасибо за файл!
Хотя я не в восторге от песни))
Неожиданно эта песенка произвела огромное впечатление на мою дочку. Понимаю, что детское восприятие особенное, но тем не менее. На самом деле времени уже совсем нет, что-то слушать, думал запущу один разок послушаю. Не тут то было! Дочка стала под нее танцевать и просить ставить снова и снова. И теперь вот каждый раз так. Хочу запустить обычные детские песенки, а она сперва просит ставить эту. И слушает раз пять. Доходит до смешного: что-то свое делает, рисует, собирает, и вдруг ни с того ни с сего начнет напевать: "Это женщина, которая рядом"
напевать: "Это женщина, которая рядом"
Дети все чувствуют тоньше,у меня такое было с альбомом " А был ли мальчик?",
племянник двух лет заслушал его до дыр и не признавал другие песни, а взрослым подавай другое,посложнее
спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2016 - "Под одним флагом" - Студийная версия - (АУДИО)