Год выпуска: 2016, 24 ноября
Формат: MP3
Качество: студийка/320 kbps
Размер: 8.3 Mb
Время звучания: 3:31 мин
Композитор: Алексей Малахов
Автор: Алексей Малахов
Аранжировка: Анатолий Лопатин
СКАЧАТЬ:
Отредактировано your_arty (24-04-2017 16:29:35)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2016 - "Копеечка" - Студийная версия - (АУДИО)
Год выпуска: 2016, 24 ноября
Формат: MP3
Качество: студийка/320 kbps
Размер: 8.3 Mb
Время звучания: 3:31 мин
Композитор: Алексей Малахов
Автор: Алексей Малахов
Аранжировка: Анатолий Лопатин
СКАЧАТЬ:
Отредактировано your_arty (24-04-2017 16:29:35)
Блин,ну почему студийки подобных песен вытекают сразу?!
почему студийки подобных песен вытекают сразу?!
потому что их используют и на радио будут крутить
Очень хорошая песня , смысл , интонации , посыл все очень красиво и целостно !!!!
Спасибо!
Ну не знаю насчет радио.... Песня кладется в папку "Ну так вышло,что спела Пугачева",к уже лежащим там Дарахой,Прости мальчишка,Сердце ледяное и иже с ними.....
Блин,ну почему студийки подобных песен вытекают сразу?!
Мне тоже это интересно. Почему, например студийки "Святая ложь" или "Ты меня не оставляй" так и не всплыли, зато всякая муйня всплывает уже через пару дней после премьеры)))
Спасибо большое! Сейчас разберемся- в какую папку положим песню...
спасибо
зато всякая муйня всплывает уже через пару дней после премьеры
Потому что эту фигню пишут молодые бездари, которые делают себе имя на имени Пугачёвой.
Про студийку "Края" перемещаемся в тему "Треп": Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Не стал бы я ставить эту песню в один ряд с "Прост мальчишка" и "Сердце ледяное", в ней не так все плоско. Я бы сравнил ее с "Ням-ням", хотя ...
Я бы сравнил Ее с "Русь"!
your_arty, спасибо!
Мне по манере исполнения песня напоминает "Дорогой" и "Гудбай"
"Гудбай" стилизированна очень стильно под 30-е годы, утесов сразу вспоминается со своей " подружкой верной" ! "Дорогой" игривая шуточная песенка , очень милая . Думаю что по стилизации и интонациям в куплетах "копеечка", это больше "одуванчик"
"одуванчик"
Очень серьезная песня, а какая там музыка,даже слова не нужны...
Эта "Копейка" просто Шансон, просто песня должна прозвучать во время,а потом она может и устареть как про Талоны,чего тут сравнивать не понятно
Очень серьезная песня, а какая там музыка,даже слова не нужны...
Эта "Копейка" просто Шансон, просто песня должна прозвучать во время,а потом она может и устареть как про Талоны,чего тут сравнивать не понятно
Согласна, "Одуванчик" - песня с очень глубоким смыслом, до сих пор вспоминаю как в "Снах о любви" она была подана, с молодыми солдатами, уходящими вдаль
Спасибо.
А мне песня понравилась! Спасибо Алле!
"Копеечка" отличная метафизическая вещица !!! Произведение с глубоким филосовским смыслом . Молодец Алексей Малахов и спасибо за студийное качество,просто супер !!
your_arty, спасибо!
спасибо!
The Civil Wars - Dance Me to the End of Love (slide show)
Люди добрые, мне одному "Копеечка" здесь слышится?)))Развейте мои сомнения
The Civil Wars - Dance Me to the End of Love (slide show)
Люди добрые, мне одному "Копеечка" здесь слышится?)))Развейте мои сомнения
Да, это слизано с известной песни Коэна. Ещё в 2017 обсуждали в вк
Да, это слизано с известной песни Коэна. Ещё в 2017 обсуждали в вк
Ну слава Богу, значит не показалось
спасибо! =)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2016 - "Копеечка" - Студийная версия - (АУДИО)