Разыскиваю репортаж о помолвке 13 января 1994 года, где Алла и Филипп ехали в карете.
Предположительно это показывали по 3 каналу. Но я не знаю, как именно этот канал назывался в 1994 году и, к сожалению, не знаю названия передачи.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет название передачи или канала. Да и вообще мне пригодится любая информация, касающаяся этого репортажа.
Репортаж о помолвке с Филиппом Киркоровым 13.01.1994 - (ПОИСК)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-03-2017 22:14:18
Поделиться219-03-2017 22:16:08
Это ещё показывали в " овации" они как раз ехали на вручение премии " живая легенда "
Поделиться320-03-2017 07:34:32
amid33, спасибо! В том видео с Овации, которое есть у меня, нет кареты. Значит, поищу более полную версию. Может быть, здесь на форуме есть?
Поделиться420-03-2017 16:37:31
Ещё раз огромное спасибо, я нашла Овацию-1994, действительно в начале есть кадры с каретой.
Но на kirkorov.ru в биографии Филиппа есть такой фрагмент:
"...ровно через месяц - 13 января - приехал к ней в золоченой карете, запряженной тройкой лошадей, в которой и увез свою суженую прямо по переполненным машинами улицам, через Красную площадь на Большую Ордынку. На всем пути их приветствовали прохожие, а телевизионщики, снимавшие открытие очередной пиццерии на Тверской, бросили все и присоединились к эскорту из милицейских машин, "чаек" и "вольво".
...А вечером парочка в той же золоченой карете отправилась на церемонию вручения премии "Овация", где весь "бомонд" и узнал о знаменательном событии. "
То есть, насколько я понимаю, должен быть ещё один репортаж о дневном катании в карете.
Если кто-нибудь знает хоть что-нибудь насчёт этого дневного репортажа, расскажите, пожалуйста.