Алла Пугачева осознала глубину смысла стихов старой подруги
Примадонна Алла Пугачева навестила свою давнюю подругу, которая прикована к кровати. Поэтесса Карина Филиппова рассказала, как прошла встреча ее с уже повзрослевшей Аллой.
Поэтесса Карина Филиппова тяжело больна. Она познакомилась с Примадонной много лет назад, когда Алле Пугачевой было всего 18 лет и она начинала карьеру артистки. За годы дружбы поэтесса не одно стихотворение написала для Пугачевой, но есть и те, которые в силу возраста Алла не могла исполнять.
Как нам стало известно, Примадонна часто навещает подругу и они часами могут говорить о творчестве.
Встреча с известной поэтессой
Известная поэтесса рассказала, как прошла крайняя встреча с ее подругой Аллой Пугачевой.
«Когда я прочла ей стихотворение, где есть такие строчки: "Пошли мне Бог достойно умереть…", Алла как отрезала: "Не смей умирать, ты мне нужна!" Она меня очень поддерживает, у нас давно установилась какая-то мистическая связь… Чувствую, что ей сейчас необходимо, чтобы я была в рабочем состоянии. Первым делом, когда Алла приехала в гости и села у изголовья кровати, она включила песню "Я сегодня, возможно, заветы молчанья нарушу…» – рассказала Филиппова.
Со слов поэтессы, она очень удивилась, ведь эти строки она написала более 20 лет назад, но тогда певица отказалась их брать, а сейчас судя по всему Алла смогла донести до слушателей истинный смысл слов в стихе.
Работа над новой композицией
«Когда Алла ушла, говорю мужу: "Поставь ее еще раз!" А Боря мне: «Так на телефоне же включала, с собой увезла». Я и не знала, что так можно», – говорит известная поэтесса.
Стоит сказать, что прямо сейчас Алла Пугачева и поэтесса Карина Филиппова работают над новой композицией, за которою поэтесса очень переживает, но верит, что Алла исполнить превосходно.
24 05 2017
Search News