Во добрые времена старого чата Суперстара, лет пять назад. собрались мы ночами в чате , слушали онлайн радио алла сперстар и Леша устраивал столы заказов и иногда ставил мои фанатские миксы)))
понастальгируем, те кто помнит)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » mix lubirax ЭТОТ МИР - (Самиздат)
Во добрые времена старого чата Суперстара, лет пять назад. собрались мы ночами в чате , слушали онлайн радио алла сперстар и Леша устраивал столы заказов и иногда ставил мои фанатские миксы)))
l_u_b_i_r_a_x, спасибо! Алла-Суперстар это был первый форум где я зарегистрировался, с появлением у меня интернета. Но это было почти перед закрытием его, тогда я ничего не умел, но форум мне очень нравился, до сих пор его вспоминаю. Затем форум Алла, тоже ностальгирую, но спасибо новым двум. И ещё большое спасибо за ne_otrekayutsya_lyubymix.mp3 ржу нимагу))
Grigoriy2312, да Григорий, хорошие были времена)))) спасибо за такие слова хорошие о моих аудио-шутках)
Спасибо
malahov, спасибо вам, что прослушали!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » mix lubirax ЭТОТ МИР - (Самиздат)