2017 - Свадьба Карена Карапетяна (16.09) - (Мультитема)
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться217-09-2017 06:35:56
Настолько живіе фото. Вся своя, домашняя и недоспутпная, великая и простая, богиня и девченка с соседнего двора. МНОГОЛИКАЯ!!!!!!!!!!!!!! А главное - любимая!!!!!!!!!!!!
Поделиться317-09-2017 06:46:14
На свадьбе
Пугачева выступила в дерзком мини на армянской свадьбе
В зале торжеств "Сафиса" прошла свадьба младшего сына главы группы компаний "Ташир"
Андрей Малахов, Николай Басков, Яна Чурикова и даже Эрос Рамазотти развлекали роскошную свадьбу сына Самвела Карапетяна. В минувшую субботу в столичном банкетном зале "Сафиса" отгремела армянская свадьба младшего сына главы группы компаний "Ташир".
Среди гостей торжества был замечен премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент Армении Серж Саргсян.
Не обошлось и без выступления Примадонны российской сцены Аллы Пугачевой, которая несколько лет назад ушла со сцены.
В интервью "КП" Алла Борисовна признавалась, что выступает на корпоративах только в случае крайней нужды.
- Я уже задумалась о том, что раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов я теперь не буду отказываться, - говорила в беседе с "КП" Алла Пугачева. - Потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. Это совершенно другая категория работы. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет. Потому что корпоративы - это тоже честная работа. Заказы есть, но я пока не могу. Не могу себе позволить. Но если люди мне понравятся, что-то меня заинтересует, то я с удовольствием к ним приду.
К гостям свадьбы Алла Борисовна вышла в дерзком мини, подчеркнувшим, насколько сильно за последнее время изменилась звезда.
Напомним: Алла Пугачева недавно призналась, что похудеть ей помогли таблетки от диабета.
- Раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась, - поведала журналистам Пугачева.
Поделиться417-09-2017 06:54:35
Пугачева выступила в дерзком мини на армянской свадьбе
В зале торжеств "Сафиса" прошла свадьба младшего сына главы группы компаний "Ташир"Андрей Малахов, Николай Басков, Яна Чурикова и даже Эрос Рамазотти развлекали роскошную свадьбу сына Самвела Карапетяна. В минувшую субботу в столичном банкетном зале "Сафиса" отгремела армянская свадьба младшего сына главы группы компаний "Ташир".
Среди гостей торжества был замечен премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент Армении Серж Саргсян.
Не обошлось и без выступления Примадонны российской сцены Аллы Пугачевой, которая несколько лет назад ушла со сцены.
В интервью "КП" Алла Борисовна признавалась, что выступает на корпоративах только в случае крайней нужды.
- Я уже задумалась о том, что раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов я теперь не буду отказываться, - говорила в беседе с "КП" Алла Пугачева. - Потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. Это совершенно другая категория работы. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет. Потому что корпоративы - это тоже честная работа. Заказы есть, но я пока не могу. Не могу себе позволить. Но если люди мне понравятся, что-то меня заинтересует, то я с удовольствием к ним приду.
К гостям свадьбы Алла Борисовна вышла в дерзком мини, подчеркнувшим, насколько сильно за последнее время изменилась звезда.
Напомним: Алла Пугачева недавно призналась, что похудеть ей помогли таблетки от диабета.
- Раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась, - поведала журналистам Пугачева.
АЛЛА ПУГАЧЕВА ВЫСТУПИЛА НА АРМЯНСКОЙ СВАДЬБЕ В ДЕРЗКОМ МИНИ
Надеюсь за крайнюю и нужду ей хорошо заплатили армяне.
Поделиться717-09-2017 19:08:59
блин! вот почему она так не одевается на значимых телесъемках, а одевается в розовую пышно-хрень?!!!
Поделиться817-09-2017 20:34:23
вот почему она так не одевается на значимых телесъемках, а одевается в розовую пышно-хрень?!!!
Чем этот наряд лучше розового? В розовом она намного эффектнее смотрелась, чем в этом.
Поделиться917-09-2017 22:45:38
выглядит шикарно,непонятно,что с ней делают,но результат отличный