maxgalkinru
- У нас радостное светлое событие! Мы венчались 🙏 #максимгалкин #аллапугачева #гарригалкин #елизаветагалкина
оригинал видео: https://www.instagram.com/p/BboLMHhAC7f … axgalkinru
2017 - Венчание с Галкиным - (Мультитема)
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться118-11-2017 17:10:50
Поделиться522-11-2017 07:03:37
Очень понравился анекдот ,как раз из коментов одного читателя КП (копирую)...:. Приходит мужик в церковь, обращается к батюшке. М: У меня умер котик, хочу чтобы его отпели. Б: Мы не отпеваем котиков. Вон, идите напротив, там коммерческая церковь, они отпоют. М: У меня всего 10 тыс. долларов с собой, не знаю, хватит ли... Б: Подождите, что ж вы сразу не сказали, что у вас котик крещенный.
Поделиться723-11-2017 00:16:27
Какой же она лживой стала! "Для мужа"..Да Галкин вообще креститься не хотел, в 11 году на вопрос " Алла Борисовна говорит, что покреститься надо, не надумали" смеясь отвечал "Нет не надумал". В 16 уже просто говорил "Алла считает что мне надо покреститься"... Представляю, как она его допекала, если даже в интервью это говорил.. Дожала таки. Еще небось станет говорить, что ее год уговаривал галкин на венчание.. мерзко!!
Поделиться823-11-2017 03:42:48
Какой же она лживой стала! "Для мужа"..Да Галкин вообще креститься не хотел, в 11 году на вопрос " Алла Борисовна говорит, что покреститься надо, не надумали" смеясь отвечал "Нет не надумал". В 16 уже просто говорил "Алла считает что мне надо покреститься"... Представляю, как она его допекала, если даже в интервью это говорил.. Дожала таки. Еще небось станет говорить, что ее год уговаривал галкин на венчание.. мерзко!!
да,вы,что докапались до венчания?это их жизнь,захотели и повенчались,кого она в принципе должна об этом спрашивать?это её личное дело,что ей делать,не нравится,не читайте,не смотрите,займитесь своей жизнью,где у вас всё чисто и прекрасно,и главное без греха
Поделиться923-11-2017 18:27:22
Неприятно это все так, фальшиво. И эта набожность напускная "браки совершаются на небесах" и смирение и ..ложь! И сколько раз они там заключаются? Для чего это все? Чтобы все поняли, что Галкин не гей? Не понимаю, для меня гораздо более естественно видеть счастливую однополую пару, нежели эту игру в семью на публике. И Киркоров то этот несчастный был "ошибкой", так чьей ошибкой он был, уж не своей ли собственной?
И вроде бы,это действительно их жизнь и их правила, но..Я помню свои эмоции, свои слезы от "Избранного", а сейчас я ей просто не верю - не может уже петь сердцем тот, кто им фальшивит. Не могу себя назвать фанаткой, но Пугачева - гениальный человек и мне как-то жаль, что она заигралась не в те игрушки.
Поделиться1023-11-2017 19:37:42
А я считаю, что они заслужили это счастье!!! Да может и не стоило Максу делится в истограмме этим таинством. Тогда бы не раздули венчание до глобального сумасшествия ))) Как в песне ей богу...Живи спокойно страна!!!