Неприятно это все так, фальшиво. И эта набожность напускная "браки совершаются на небесах" и смирение и ..ложь! И сколько раз они там заключаются? Для чего это все? Чтобы все поняли, что Галкин не гей? Не понимаю, для меня гораздо более естественно видеть счастливую однополую пару, нежели эту игру в семью на публике. И Киркоров то этот несчастный был "ошибкой", так чьей ошибкой он был, уж не своей ли собственной?
И вроде бы,это действительно их жизнь и их правила, но..Я помню свои эмоции, свои слезы от "Избранного", а сейчас я ей просто не верю - не может уже петь сердцем тот, кто им фальшивит. Не могу себя назвать фанаткой, но Пугачева - гениальный человек и мне как-то жаль, что она заигралась не в те игрушки.
а вы Галкину свечку держите,когда он занимается любовью с мужчиной,или он вам лично сказал,что он гей,вы про,что все пишите,вы откуда берёте всё это,что Галкин гей,она играет ,какая вам разница до чужой жизни,?в отношениях есть всегда два человека,и если двоих устраивает их жизнь,их устои ,значит им хорошо быть вместе.