Мо
отличный ответ,самое главное полный ответ получен
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2017 - Венчание с Галкиным - (Мультитема)
Мо
отличный ответ,самое главное полный ответ получен
да,вы,что докапались до венчания?это их жизнь,захотели и повенчались,кого она в принципе должна об этом спрашивать?это её личное дело,что ей делать,не нравится,не читайте,не смотрите,займитесь своей жизнью,где у вас всё чисто и прекрасно,и главное без греха
А я и не до венчания "докопалась" ( как Вы выразились), а до ее комментариев по этому поводу. Сказала б: "Это дело касается только нас и Бога" - и никаких комментариев у меня лично это бы не вызвало.. ( Здесь же каждый за себя и от себя говорит, верно?).. А то развела бодягу " он первый раз венчается, бла-бла-бла", еще и детей приплела .. будто он так и рвался, а она вся сомневалась прям.. Ага. Она вдарилась в религию на старости лет, и семью за собой туда тащит, вот и вся правда.
.И уж не ваше дело, для чего я здесь))).
честно сказать мне до фонаря зачем вы здесь,просто не отрекаются любя,когда уважаешь человека ,любишь ,даже если он что то делает не так,ты всё равно будешь стоять за его спиной и подавать ему гранаты!а так ,получается,что вы просто топите её,то она не то спела,то не то одела,то не так повенчалась ,надоело читать одно и тоже!
И то, что ни брата Галкина ни семьи брата там не было- тоже наверно о чем то говорит..
я вот что думаю. такие баталии на всю страну. ей же только этого и надо. "чтобы помнили". для артиста хуже всего, когда про него забывают. а тут вон какая шумиха. да еще и интервью берут. благость же. "почти как раньше" 🤣
Отредактировано Нора (23-11-2017 21:59:07)
А я и не до венчания "докопалась" ( как Вы выразились), а до ее комментариев по этому поводу. Сказала б: "Это дело касается только нас и Бога" - и никаких комментариев у меня лично это бы не вызвало.. ( Здесь же каждый за себя и от себя говорит, верно?).. А то развела бодягу " он первый раз венчается, бла-бла-бла", еще и детей приплела .. будто он так и рвался, а она вся сомневалась прям.. Ага. Она вдарилась в религию на старости лет, и семью за собой туда тащит, вот и вся правда.
и ,что в этом плохого,что она так ответила,что Галкин венчается первый раз это так,второе ради детей ,и потом а кто сейчас не верит в бога и почему бы ей не ударится в религию,каждый человек ходит в церковь,просит у бога прощения,здоровья,семейного благополучия,и это нормально
И то, что ни брата Галкина ни семьи брата там не было- тоже наверно о чем то говорит..
пипец ,о чём это может говорить,вы ещё про Алину забыли ,все потеряли её
пипец ,о чём это может говорить,вы ещё про Алину забыли ,все потеряли её
По и фигу Алина- она всего лишь подруга. А вот брат- это семья.
perec написал(а):это ваши проблемы,что там вам нравится, или нет
Ну вы уж определитесь тогда, что нам можно комментировать (читай - восхвалять и восхищаться), а что - не наше дело.
perec написал(а):люди выкладывают фото в сеть это нормальное явление,они все выше перечисленные были на празднике ,куда их пригласили,и почему им не выкладывать фото?
Чтобы этот "караван" никто не обсуждал и не лез в их личную семейную жизнь, пусть выкладывают свои личные фото в семейном альбоме, в личном ноутбуке, ПК, обмениваются друг с другом флэшками и т.д. А раз они всё это выкладывают на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ, то кто вас уполномочил нам указывать что нам говорить и как комментировать их фото и видео? Вы кто такой? Друг семьи? Адвокат Галкина? Юрист семьи? С чего вы решили, что к вашему мнению мы обязаны прислушаться? Ну выложили они фото и видео с венчания, мы его обсуждаем. Кому-то понравилось, кому-то нет. Вы-то что на себя взвалили функцию адвоката семьи?
perec написал(а):собаки лают,караван идёт
Вот это-то и не нравится, что это семейство своих поклонников, простых людей, "народ" (как он любят выражаться), за собак считает и за идиотов держит...
perec написал(а):видно,что ,что Галкин гей?Вы специалист наверное в этой теме
Ну не то, чтобы большой специалист в этой теме, но как-то с самого начала внутреннее чутьё об этом подсказывало. Поживём, узнаем в будущем who-is-who...
perec написал(а):по мне Филечка больше похож,во всяком случае всю жизнь носить макияж на лице мужчине ,это как то не по мужски
Ну этот хотя бы и не скрывает, что хочет быть таким же мужчиной, как Энрике Мартин Моралес (Рики Мартин), но непременно в париках и балахонах Пугачевой.
perec написал(а):она наверное действительно находилась не в своём уме,если позволила 13 лет быть Филе рядом!!!!!!
Честно говоря, мне именно так и кажется. Со Стефановичем - Бес попутал! С Челобановым - Бес попутал! С Киркоровым в Израиль венчаться поехала (вроде ее туда под дулом автомата вели!) - Бес попутал! Галкин пару-тройку лет назад орал на всю страну, что креститься не хочет, высмеивал это, а сейчас - обоих Бес попутал.... Ну не знаю...
perec написал(а):все мы прекрасно понимаем,что они не жили столько лет вместе
Честно говоря я уже и не знаю чему верить, а чему нет.
Отредактировано rom (26-11-2017 11:04:11)
По и фигу Алина- она всего лишь подруга. А вот брат- это семья.
а может у него понос в этот день был,какая вам разница кто был ,а кого не было,они обвенчались для себя ,а не для брата с его семьёй
а может у него понос в этот день был,какая вам разница кто был ,а кого не было,они обвенчались для себя ,а не для брата с его семьёй
А судя по поведению после венчания, они венчались не для себя, а для народа. Кабы для себя - мы б и знать не знали и ведать не ведали. Ни одной фото от журналистов не видела- никто за ними не охотится и никто не поджидает у ворот в надежде сделать снимочек.. Так что- если б для себя- скрыть это было пара пустяков.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2017 - Венчание с Галкиным - (Мультитема)