plushenkoofficial
Алла Борисовна, Максим ,очень счастливы были Вас видеть сегодня !Спасибо за высокую оценку нашего #щелкунчикплющенко -это дорогого стоит!Всех с наступающим праздником! С Рождеством!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Разные фото - (ФОТО)
plushenkoofficial
Алла Борисовна, Максим ,очень счастливы были Вас видеть сегодня !Спасибо за высокую оценку нашего #щелкунчикплющенко -это дорогого стоит!Всех с наступающим праздником! С Рождеством!
maxgalkinru
Сегодня с Аллой были на настоящем рождественском представлении "Щелкунчик 2" Евгения Плющенко. Эта потрясающая ледовая сказка оставила незабываемые впечатления как у нас, так и у всего ликующего зала. Спасибо Женя, Яна, за эти эмоции. Спасибо выдающимся фигуристам за блестящие номера. Браво 👏!!! Отдельно хочу отметить Сашу Плющенко, который в своём детсадовском возрасте красиво откатал подряд два с лишним десятка шоу как настоящий артист. Сегодня у Саши день рождения! Мы его поздравляем!
https://www.instagram.com/p/BdnO-WEAcaJ/?taken-by=max..
Отредактировано rom (07-01-2018 17:17:03)
Алла Пугачёва и Максим Галкин отметили Рождество в гостях у семьи Достман.
olgaorlova1311
Рождественские встречи!!!
buinovofficial
И все-таки за городом есть зима!Рождество в хорошей компании.
И снег есть!С праздником,друзья!
Instagram Максима Галкина:
maxgalkinru
С утра время занятий
Instagram:
anais167
Алла Пугачева и Максим Галкин на шоу Щелкунчик-2
@plushenkoofficial
Отредактировано rom (10-01-2018 18:44:51)
Фото из Facebook Алины Редель. (15.01.2018)
Девичник. Праздник продолжается- второй день Старого Нового года- день судьбы. Всем желаем счастья!!!!
alla_orfey
Многие хотят увидеть меня без макияжа,так сказать без прикрас.Удовлетворяю ваше любопытство,но не забывайте,что в апреле мне стукнет 69 лет.
alla_orfey
Всем любви и счастья!!!!
С праздником!!!
Многие хотят увидеть меня без макияжа,так сказать без прикрас.Удовлетворяю ваше любопытство,но не забывайте,что в апреле мне стукнет 69 лет.
И сразу смотришь в удивительные глаза. Эти глаза - как две планеты любви. Настоящая красота - это свет изнутри. А здесь он просто ярчайший.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Разные фото - (ФОТО)