Больше на фейк похоже. Будет АБ в диалоги вступать, да еще и оправдываться. Делать ей больше нечего. Да и сам текст сообщения на ее манеру общения мало чем похож. Стопроцентный фейк.
Отредактировано rom (20-03-2018 19:00:46)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Разные фото - (ФОТО)
Больше на фейк похоже. Будет АБ в диалоги вступать, да еще и оправдываться. Делать ей больше нечего. Да и сам текст сообщения на ее манеру общения мало чем похож. Стопроцентный фейк.
Отредактировано rom (20-03-2018 19:00:46)
Отредактировано rom (21-03-2018 12:36:04)
Да уж...((((((((((
Тоже полоснуло по сердцу... А так не хочется думать о...
Отредактировано rom (20-03-2018 05:00:46)
Уже все сама подтвердила!!!! Смотрите рекламу Ты не поверишь !!!
22.03.2018, за роялем Тамара Гвердцители
Мероприятие - гастрономический фестиваль "Вкус Франции". Оно ежегодно проходит во французском посольстве в Москве.
Уже все сама подтвердила!!!! Смотрите рекламу Ты не поверишь !!!
Уже не актуально. Дай Бог каждой 70-летней женщине такое здоровье, как у АБ!)) За неделю успела на трёх показах побывать (Юдашкин, Зайцев, Гуляев), на корпоративе выступить (деньжат подзаработать), на пару дней на Кипр слетать (недвижимость купить), сходить на выборы (проявить свою гражданскую активность), на вечере Резника выступить, и в заключении - гастрономический фестиваль не пропустить!))) Я думаю, что со здоровьем у неё - полный порядок, зря беспокоимся!))) Дай Бог каждому из нас быть таким же активным в свои 70 лет)))
Молодец,Ромчик,все правильно пишешь
И что? Я и сейчас с ПОЛНОЙ уверенностью повторю, что про "старость и болезни" АБ в шутку сказала. Смотрела анонс "Ты не поверишь"? Там АБ своей мимикой и своей артикуляцией всё понятно про свою "старость" сказала. Единственное, я до самого конца (пока она сама не подтвердила) был УВЕРЕН, что она такую ерунду в инсте не напишет. Оказывается - ошибся. Она - написала. Ну что же, спишем на возраст. Что еще?
И что? Я и сейчас с ПОЛНОЙ уверенностью повторю, что про "старость и болезни" АБ в шутку сказала. Смотрела анонс "Ты не поверишь"? Там АБ своей мимикой и своей артикуляцией всё понятно про свою "старость" сказала. Единственное, я до самого конца (пока она сама не подтвердила) был УВЕРЕН, что она такую ерунду в инсте не напишет. Оказывается - ошибся. Она - написала. Ну что же, спишем на возраст. Что еще?
Я же написал тебе про этот Анонс и ты ответил , что это уже не актуально !!!! А сам к нему сейчас обращаешься)))))
Я же написал тебе про этот Анонс и ты ответил , что это уже не актуально !!!! А сам к нему сейчас обращаешься)))))
Я тебе что ли отвечал? Посмотри кому адресовано. Ты со своей подругой в никах своих разберись, кому какой принадлежит, а то уже запутались совсем там. Я понимаю, что зимняя спячка закончилась, ёжики пошли в атаку, но не до такой же степени!
Я тебе что ли отвечал? Посмотри кому адресовано. Ты со своей подругой в никах своих разберись, кому какой принадлежит, а то уже запутались совсем там. Я понимаю, что зимняя спячка закончилась, ёжики пошли в атаку, но не до такой же степени!
Пост 24 !!! Ты мне ответил , что информация про то что Алла прокомментировала свой пост в " Ты не поверишь " уже не актуальна! А Алисе Ее в пример приводишь ! И за что ты меня обвиняешь в множестве ников??? И не подруга мне Алиса , но так наезжать на женщину может только непонятный мужчина !!! Угомонись уже !!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Разные фото - (ФОТО)