Что: Премьера фильма «Лед».
Где: Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», Москва.
Когда: 07.02.2018.
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:12:43)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Премьера фильма "Лёд" (07.02) - (ФОТО)
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:12:43)
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:10:30)
Боже мой,как она хороша
Вот я лично не могу поверить что этой стройной красотке в след.году стукнет 70! Просто В А У
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:27:38)
я лично не могу поверить что этой стройной красотке в след.году стукнет 70!
Когда хочешь узнать сколько на самом деле лет женщине, надо сначала посмотреть на её шею, а потом на её руки.
your_arty, спасибо за тему, шикарные фотки.
Ну вот почему она так не одевается и не причесывается на сцену?! Простите, это я до сих пор не переварил бакинский розовый кошмар...
Отредактировано Gagik (08-02-2018 19:20:52)
я до сих пор не переварил бакинский розовый кошмар..
Ничего подобного! В Баку, кстати, она выглядела на пять с плюсом. А вот все эти наряды "аля-девочка" просто напрягают!
Отличный прикид у Аллы здесь !!! Вообще она в жизни очень хорошо одевается , иногда лучше чем на сцене !!! И причёска крутая !!!!не забуду Птицу певчую 2017 , когда она на кукольный парик ещё и нашлепку сверху прилепила ))))) вот это было смешно ))))
Отредактировано amid33 (08-02-2018 20:49:15)
Ничего подобного! В Баку, кстати, она выглядела на пять с плюсом. А вот все эти наряды "аля-девочка" просто напрягают!
Дорогой rom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но не согласен с ним: Когда без пяти минут 70-летняя дама одевается в розовое бальное платье принцессы из оперетт 1950-х годов, нацепив еще на голову что-то непонятное, то ли цепочки, то ли что, к сожалению, это как-то смешно выглядит, мягко выражаясь. А тут я не согласен с определением "аля-девочка". Вполне грациозно, модно, и что главное, не смешное.
Отредактировано Gagik (08-02-2018 21:56:24)
Дорогой rom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но не согласен с ним: Когда без пяти минут 70-летняя дама одевается в розовое бальное платье принцессы из оперетт 1950-х годов, нацепив еще на голову что-то непонятное, то ли цепочки, то ли что, к сожалению, это как-то смешно выглядит, мягко выражаясь. А тут я не согласен с определением "аля-девочка". Вполне грациозно, модно, и что главное, не смешное.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Премьера фильма "Лёд" (07.02) - (ФОТО)