Алла великолепна!...Грустно, что Алла принимает участие в пиар акции этих навязчиво патриотических фильмов... Понятно, что она там была не бесплатно...Наверняка ее используют, чтобы рекламировать очередной фильм для поднятия духа патриотизма на канале Россия 24...
2018 - Премьера фильма "Лёд" (07.02) - (ФОТО)
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться2217-02-2018 18:51:56
seber, а просто в кино она сходить не может?
Поделиться2317-02-2018 23:38:26
а просто в кино она сходить не может?
Нет не может,она ходит в кино ,в театр и в гости,если только ей заплатят,а так ни ни...
Поделиться2418-02-2018 03:28:02
татюня, Конечно может! И именно в тот день, когда вся пресса тоже! Подобные мероприятия оплачиваются. И я не против этого! Алла имеет право на деньги...просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
Поделиться2518-02-2018 06:41:18
татюня, Конечно может! И именно в тот день, когда вся пресса тоже! Подобные мероприятия оплачиваются. И я не против этого! Алла имеет право на деньги...просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
Насколько я знаю, она дружит с Бондарчуком, который спродюсировал фильм. Может просто друга поддерживала.
Поделиться2618-02-2018 06:57:41
она дружит с Бондарчуком, который спродюсировал фильм. Может просто друга поддерживала.
Чего его поддерживать, если Бондарчук - доверенное лицо Путина? Все свои закрытые премьеры он в первую очередь всегда устраивает в Кремле. Чем Пугачева может "поддержать" Бондарчука? Другое дело, на его фоне, лишний раз напомнить о себе и о Галкине - очень даже вероятно... ну, и конечно же, денег подзаработать на этом...
Поделиться2718-02-2018 19:47:47
Всем большое спасибо за фото!
Согласна, что Алла в целом отлично выглядит.
Прям 98 год возвращается.
Пускай ходит куда хочет и куда надо. Когда так выглядит - не грех и покрасоваться. Нам на радость )
Фильм, кстати, нормальный, разик посмотреть можно. Сказка с элементами мюзикла.
Поделиться2818-02-2018 20:35:03
kondratev_leshka
@alla_orfey 😻
#премьера #лед #аллапугачева #легенда #нтв #rutv #photo #фото #moscow #2018 #поп #музыка #алла #пугачева
Поделиться2918-02-2018 22:25:19
просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
Фильм не смотрела (но посмотрю обязательно), насколько он "правительственный" судить не могу, и все время забываю, что теперь все, что российское - плохо и безвкусно))
Поделиться3019-02-2018 07:25:21
все, что российское - плохо и безвкусно
И народ ещё дерьмовый... Но зато у нас - борщ отменный, блины аппетитные, а балет впереди планеты всей!