Выложили сегодня на канале "Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России".
Отредактировано Eli (27-05-2019 12:54:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1979 - "Женщина, которая поет" - (ВИДЕО)
Выложили сегодня на канале "Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России".
Отредактировано Eli (27-05-2019 12:54:00)
Eli, Опередила) Только недавно думал об этом телемосте с космонавтами. Значит еще что-то осталось, и Гостелерадиофонд уже начал выкладывать редкости к предстоящему юбилею. Ребята, кто может скачать в оригинале, скиньте ссылку, плиз
Космонавты Георгий Гречко и Юрий Романенко о песнях Аллы Пугачевой, которые они слушали во время полета. В исполнении певицы звучит песня "Женщина, которая поет". Композиторы Пугачева Алла, Гарин Леонид, автор слов Кайсын Кулиев, перевод Наума Гребнева.
Из программы "Голос земли. 1 часть"
Гл. ред. музыкальных программ, 1979 год
Замечательная находка. Интересно, там только одна песня была?
Ребята, кто может скачать в оригинале, скиньте ссылку, плиз
Christian Soleil, Большое спасибо, у меня скачивается только в 360 размере. А можно в обычном мр4? Я смотрю на старом плейере.
Отредактировано hakanson (30-03-2019 14:40:50)
Christian Soleil, Пардон! Там оказывается в двух версиях форматов. Но тоже только 360... А оригинал 480
Отредактировано hakanson (30-03-2019 14:36:37)
Интересно , выпуск 79 год , а запись когда сделана ? Этот легендарный балахон был украден на кануне Сопота 78 и химии 79 года нет )))
amid33, Я на заставке когда сначала увидел, вообще подумал, что Песня-77....
Полёт космонавтов Романенко и Гречко проходил с 10 декабря 1977 года до 16 марта 1978 года. В тот период скорее всего и была сделана запись. А 1979 год - ошибка.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1979 - "Женщина, которая поет" - (ВИДЕО)