Источник: https://pomnyu.pro/story/17
1995 - Курган - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-04-2019 13:25:57
Интересно, концерт в Иркутске в 1995, где была вживую исполнена "Любовь похожая на сон", будет когда-нибудь выложен целиком? А не отрывками.. понимаю что раритет и жалко выкладывать но может всё-таки.
Поделиться316-04-2019 13:43:49
Интересно, концерт в Иркутске в 1995, где была вживую исполнена "Любовь похожая на сон", будет когда-нибудь выложен целиком? А не отрывками.. понимаю что раритет и жалко выкладывать но может всё-таки
Скорее всего, это полная запись.
Лучше бы опубликовали, хотя бы, аудиозапись с пульта, на которой запечатлены ранние исполнения "Полковника", "Не делайте мне больно, господа", "ЛПНС". Но, нет. Будем собираться в сотый раз и показывать детей, мужиков, котлеты, гардероб, какую-нибудь еще муть и ни слова о творчестве. Да уж, певице Пугачевой исполнилось 70, но про творчество не говорят и не показывают его... Я, конечно, знаю ответ, почему так случилось, но не буду озвучивать, дабы не разводить срач лишний раз)
Поделиться417-04-2019 17:23:25
Да, записи с пульта хотя бы. Концерты в спб'98 хотелось бы, да и вообще все лайвы 1998 года)) у музыкантов или у Самой всё это есть наверняка, но.. мечтать не вредно