1990 - Открытие музея рок-н-ролла в МДМ (23.11) - (ФОТО)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться206-06-2019 01:19:44
amid33, пост 370 - это открытие музея рок-н-ролла во Дворце молодежи, Москва, 23.11.1990 г. Лучше создать отдельную тему под это событие.
Поделиться306-06-2019 04:09:57

Фото: Сергей Мамонтов, Александр Неменов/ТАСС
https://thecity.m24.ru/articles/492
Поделиться406-06-2019 10:27:03
"Это было лет сто назад, в МДМ. На открытии собрался весь рок-поп бомонд тех лет, там присутствовали, естественно, Большаков, Грановский, Дубинин, Кузьмин, Пугачева - она тоже в Музей Рок-н-ролла попала, Раиса Саед-Шах, Ольга Кормухина... Там были сделаны очень интересные снимки Пугачевой - мадам сидела в углу со странным выражением лица, они хранились у нашего художника, ныне покойного Васи Гаврилова. Я потом пыталась добиться правды и узнать, где это все сейчас, но никто ничего не знает. 
Наверное, растащили, выбросили и дело с концом." - Маргари́та Пу́шкина (поэт)
Поделиться708-06-2019 17:01:31
ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ РОК-Н-РОЛЛА
Наконец-то московские фанаты рока смогут отвести исстрадавшиеся по всяким роковым фенькам души. Во Дворце молодежи в минувшую пятницу прошла презентация музея рок-н-ролла. Была большая тусовка очень и не очень известных музыкантов. Пропуском на праздник служили реликвии рок-звезд. Ветеран Андрей Макаревич притащил на праздник потрясную вещицу - мембрану от первого барабана "Машины времени". Алла Пугачева свою... картину. Достойное место займут в экспозиции и образчики концертной рок-одежи прошлых лет. Ну и, конечно, на концерте после презентации ветераны тряхнули стариной и своим прежним репертуаром. ("Собеседник" №48 ноябрь 1990)
Отредактировано alisa (08-06-2019 17:26:58)
Поделиться808-06-2019 17:24:04
Звук то есть?
Поделиться908-06-2019 17:27:36
alisa, видео для показа заблокировано.
Вот скрин:
Поделиться1008-06-2019 17:29:42
alisa, видео для показа заблокировано.
У меня показывает,но нет звука,в контакте тоже есть,но без звука, а с другого баузера,пропало изображение
Отредактировано alisa (08-06-2019 17:34:22)
Поделиться1108-06-2019 17:34:52
У меня показывает,но нет звука
Владелец канала, практически, всегда видит заблокированные записи, которые он залил. Если зайти в "Творческую студию" на ютубе, найти это видео и посмотреть комментарий по авторским правам к нему, то там будет указано, что видео заблокировано во всех странах. Отсюда, такая петрушка: другие пользователи не смогут воспроизвести это видео.
Попробуйте на форум файлом выложить. Я, кажется, помню эту запись, эта ссылка уже выкладывалась вами в какой-то из тем. Звук, вроде был, но в один канал. А у вас не воспроизводится, скорее всего, из-за аппаратной части на компьютере или ноуте.
Поделиться1208-06-2019 17:54:52
Это мой канал и выкладывала я в теме короткие репортажи , пока никак не восстановить
Отредактировано alisa (09-06-2019 00:54:18)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.