Вырезка из бюллетеня "Собеседник" №30 (сентябрь 1984 года) "Один день песни" (А.Пугачева):
Отредактировано rom (21-10-2019 19:55:20)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 1984 - "Собеседник" (30.09) - (ПРЕССА)
Вырезка из бюллетеня "Собеседник" №30 (сентябрь 1984 года) "Один день песни" (А.Пугачева):
Отредактировано rom (21-10-2019 19:55:20)
«Собеседник» (как и «Неделя») в 1984 году — это не газета, а бюллетень.
Отредактировано Пучок (21-10-2019 15:07:19)
«Собеседник» (как и «Неделя») в 1984 году — это не газета, а бюллетень.
Ой вот это не знаю.... Как по мне - так они все - газеты.... ))) поправьте если что.....
Ой вот это не знаю.... Как по мне - так они все - газеты.... ))) поправьте если что.....
Нет, здесь не может быть никаких «как по мне»!
Есть строгая научная классификация типов периодических и продолжающихся изданий, разработанная и утверждённая Всесоюзной (с 1992 г. — Российской) книжной палатой — главным органом государственной библиографии СССР (с 1992 года — РФ), которая [классификация] выделяет 4 типа периодики: журнал, бюллетень, газета, сборник.
Согласно летописями ВКП, «Собеседник» — это бюллетень.
!!! №30, а не 30 сентября
!!! №30, а не 30 сентября
Верно. Тоже сначала так написал в заголовке.... а потом почему-то решил, что это - 30 сентября ))) Ты прав(а)...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 1984 - "Собеседник" (30.09) - (ПРЕССА)