Данные по прокату можно отследить ЗДЕСЬ
Такими темпами не заработать...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. Тот самый концерт" - (Мультитема)
Данные по прокату можно отследить ЗДЕСЬ
"Курочка по зёрнышку клюёт..."
Я смотрел фильм в Новокузнецке. Присоединяюсь ко всему, что сказано о фильме, всё очень круто.
Очень красивую картинку дают крупные планы балета, некоторые песни сняты как клип ("Поживи в шкуре", например).
Первое, что заметил, ещё до просмотра - особенная публика, нетипичная для кино. Возле других залов стояли дети, родители, разная молодёжь. Возле нашего пятого зала стояли люди, явно пришедшие на концерт.
Второе - это абсолютно полный зал кинотеатра.
Третье - на титрах многие кричали "браво" и хлопали.
Говорят, в других городах к экрану возлагали цветы)
Я смотрел фильм в Новокузнецке. Присоединяюсь ко всему, что сказано о фильме, всё очень круто.
Очень красивую картинку дают крупные планы балета, некоторые песни сняты как клип ("Поживи в шкуре", например).
Первое, что заметил, ещё до просмотра - особенная публика, нетипичная для кино. Возле других залов стояли дети, родители, разная молодёжь. Возле нашего пятого зала стояли люди, явно пришедшие на концерт.
Второе - это абсолютно полный зал кинотеатра.
Третье - на титрах многие кричали "браво" и хлопали.
Говорят, в других городах к экрану возлагали цветы)
Завидую всем жителям России, имеющим возможность увидеть концерт на большом экране. Нам же приходится только надеяться на телеверсию или DVD (если вообще будет).
Я смотрел фильм в Новокузнецке.
В Кемерево продлили,а у вас нет ???
мой друг так и не посмотрел из за Минска
ЗАРАБОТАТЬ ОНО НАДО?
https://www.golddisk.ru/goods/157236.html
Анонсировали выход dvd
Отредактировано seber (15-11-2019 10:06:08)
Ещё кто-то покупает DVD? В 2019 году? Серьёзно?
Уже фактически даже blu-ray устарел, они DVD решили выпустить...
Может ещё на VHS-кассете выпуск будет? А песни тогда уж заодно на МС-кассете?
Пучок, Кому надо тот купит. Может и blu-ray выйдет. Надеюсь!
Пучок, Кому надо тот купит
Согласен. Кому надо, тот купит DVD. А кому надо, тот и VHS-кассету купит. А можно ещё перегнать на чёрно-белую 8 мм-киноплёнку без синхрона и распространять частями по 10 мин. Или в виде диафильма. Кому надо — купит.
Только встаёт один вопрос — а нахрена? На кой хрен эти архаические, устаревшие, изжившие себя мёртвые форматы и носители, если есть более качественные и современные?
Сейчас даже системные блоки компьютеров и ноутбуки не оборудуют DVD-приводом.
По-нормальному этот концерт нужно выпускать на blu-ray или стриммингом в Ultra HD 4К и не морочить людям головы своими DVD и прочим мёртвым некачественным мусором.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. Тот самый концерт" - (Мультитема)